男友很直男怎么办 20

男朋友很直男,我说姨妈疼,他说谁叫我是女的呢,无语啊,这几天他休息我上班他也没说让找我,我该怎么办呢?怎么让他变得情商高一些?求高手指教... 男朋友很直男,我说姨妈疼,他说谁叫我是女的呢,无语啊 ,这几天他休息我上班他也没说让找我,我该怎么办呢?
怎么让他变得情商高一些?
求高手指教
美食运动生活健康

男友很直男,那你有什么想要的,想要求他的都直接说,不要暗示或者言语去提醒,没什么用,直接说了他才会领会得到了。
追问
不知道怎么 开口
追答
不能开口讲,那就短信,微信,或者写信方式都可以了,现在沟通工具这么多,最有效的其实还是当面沟通最好。
当初爱上天使CT
想要他做什么事情,就别启发他了,直接要求好了,他问原因,再说原因。
帐号已注销
男朋友了,就直接说就好了,想什么就说什么,又不是外人
追问
不太好意思,怎么办呢
追答
到底是哪方便不好意思?
天津来的人
直接表达你的意愿和要求。
追问
不知道怎么 开口
追答
循序渐进的改造比较好。