学校发的暑期社会实践活动记录表中的实践内容怎么填?可以填什么? 80

学校发的暑期社会实践活动记录表没有做活动,就找小区里的人盖的章,但他盖的章是小区经济合作社的,我能在实践内容上填什么活动呢?什么活动可以是合作社组织的?因为听别人说盖的章... 学校发的暑期社会实践活动记录表没有做活动,就找小区里的人盖的章,但他盖的章是小区经济合作社的,我能在实践内容上填什么活动呢?什么活动可以是合作社组织的?因为听别人说盖的章要和做的事内容符合,所以现在很迷茫。 展开
情感专家木子李老师

学生姓名 :如果是一群的人就写上他们的名字。

日期:2020年10月XX日。

活动目的:培养学生的独立能力和团队互助能力,提高学生社会实践经验,充实课外知识。

活动地点:老人院、街道、商场、家里。

活动内容:看望孤寡老人、到街道扫地、除去乱贴广告、帮居委会派发宣传单、帮助父母搞卫生做菜、拖地、扫地。

总结:这个假期我感到非常有意义,做社会实践确实很累,但那也是寻找幸福的一种途径,能让我们在劳动中实践,体验和理解父母的辛苦。培养我们不怕脏,不怕累的精神。而更多的,只有等到我们确实做过,才能体会个中真谛。

特别令我感触最深刻的是看望孤寡老人,让我深深地感到他们需要关怀需要爱,也许他们脾气有点坏,也许他们对我爱理不理,也许他们头脑不清醒,也许他们耳朵不好使,我便耐心地和他们慢慢地说,关切地问他们的生活状况,亲切地叫他们一声爷爷、奶奶,长时间的孤独让他们有一些封闭,要融化这层隔阂需要时间,我们给他们单调的生活送去一份欢笑、一点温暖。

社区评价:本次社会实践活动举办得很成功,学生很积极参与这次有意义的活动,让同学们认识到关爱他人,理解他人,为父母为社会做出一份微薄之力。让同学们认识到团队合作精神,互相帮助,增进学生间的友谊。但同时会有些不足之处,如学生帮助老人做家务时、做菜,比较生疏,没有一定的经验,希望在日后的生活当中,要学会自立自理,不仅懂得照顾他人而且懂得照顾自己,不让父母担心牵挂。

社会实践即假期实习或是在校外实习。对于在校大学生具有加深对本专业的了解、确认适合的职业、为向职场过渡做准备、增强就业竞争优势等多方面意义。也有些学生希望趁暑假打份零工,积攒一份私房钱。

其岸梦6

帐号已注销
你假期都干什么工作了你就照实写不就完了,你即使没找工作,但义务劳动也是社会实践,只要对自身成长有用,增强心志的都是实践,实践是硬道理,书本只是个辅。多在社会大家庭当中锻炼锻炼自己,对今后的工作也是一项很大的帮助。
百度网友4a67db1
学校发的暑假期社会实践活动记录表中的实践内容填真实的社会实践情况。
YUNKeG
你干了什么你就可以填什么。你也可以编造。但是必须得符合实际。
追问
有哪些活动呢?我不知道该编什么。哪些活动是比较适合合作社的?