2019年农历八日二十一日9时出生的女孩五行缺什么?

五... 展开
善阁缘轩
命理达人

2019年农历八月二十一日 9点出生的女孩,八字以及五行是:己亥(土水),癸酉(水金),己未(土土),己巳(土火)。
宝宝五行属土,八字的五行缺木 。
追答
这个八字五行喜用水和木,忌用火与土,因此名字取五行属水和属木的字来组合为好。
日月同辉998

你把公历年跟农历日期混在一起了!你说的是农历己亥年八月(癸酉月)二十一日(己未日)刚过九点(己巳时)吧!
八字:己亥癸酉己未己巳。
五行:土水水金土土土火。
五行缺木。
指点迷津0X
己亥,癸酉,己未,戊辰,八字五行五土二水一金,缺木,火。
wsbqxsr11a5947
公历:2019年9月19日9点
农历:2019年八月廿一巳时
八字:己亥 癸酉 己未 己巳
五行:土水 水金 土土 土火
纳音:平地木 剑锋金 天上火 大林木
五行统计:0木1火4土1金2水
此命:五行土旺,五行缺木,日主天干为土;八字偏强,八字喜木。
温柔的阳光ok
你是说农历己亥年八月二十一日刚过九点吧!
八字:己亥、癸酉、己未、己巳。
所属的五行:土水、水金、土土、土火。
五行缺木。