损坏学校公物,没有第一时间认错的检讨书

无意破坏了学校的公物,没有第一时间跟老师承认错误的检讨书怎么写,在线问大佬(特别急)... 无意破坏了学校的公物,没有第一时间跟老师承认错误的检讨书怎么写,在线问大佬(特别急) 展开
马家西
破坏学校的公物,不存在“无意”一说。你应该实事求是,有一说一,老老实实承认错误。
斛楠7a
我觉得损失外学校的公务的话你肯定第一时间告诉人家你不要这样子画你要不是燕策划检讨的话肯定是你的错误不管怎么样话你还是自己要检讨自己做错自己的事情自己要承认不要瞒着这样子哈对自己对大家也好