连女生都喜欢的女生,是什么样的?

认真过好每一天LJj

连女生都喜欢的女生,一定是情商高、乐于助人的女生。
大家都喜欢的女生不一定是学霸,学霸一般不合群;也不一定是班干部,班干部工作和学习比较忙没什么时间帮助别人;也不一定是美女,美女一般都孤芳自赏的。
连女生都喜欢的女生,在平时和同学们一起很谈得来,说话很有分量,也很有分寸,让大家都觉得容易接近;这样的女生也很愿意帮助同学,能为同学着想。
狼骑竹马来22
连女生都喜欢的女生,有两种。一种是长得实在漂亮到极点,仿佛天上的仙子,而且对人畜都无害,让人恨都恨不起来的那种,像刘亦菲就属于这一类型。另一种是有男子气概的女生,同样的,这种女生也要长得漂亮,而且说话做事干净利落,毫不拖泥带水,让女生敬佩不已,这种类型的代表人物是张雨绮。
来自故宫欢呼雀跃的北冥雪
真正漂亮的女生。漂亮女孩子是男生们都喜欢的,不管年纪大小,一律喜欢漂亮的女孩子,但这不代表所有漂亮的女孩子男生都喜欢,有些女孩子的漂亮,是男生们永远不会接受的,比如那些靠化妆的漂亮,以及靠整容的漂亮等等,这些都是男生不喜欢的。即使女孩子的外貌有一点点瑕疵,只要女孩子真实,男生就会接受的。总结起来那就是,男生喜欢真实漂亮的女孩子,而非造假的漂亮。

温柔的女生。温柔是每个男生向往梦中情人中最必要的因素,女孩子温柔一点才像个女孩子的样子,如果凶巴巴的只能让男生避而远之,所以说女孩子学着温柔一点绝对是没有错,温柔的女生加上料理家务很厉害的话,会让男生有娶进门的冲动。

典型的知识女性。这样的女孩有点像20世纪初期的文艺女青年,外表质朴,平淡无奇,放在人群中识别率不高。但是自然,内心浪漫,有点小资情调,这类女性还可以细分,开放的像张爱玲,纯真的像林徽因。

有主见但绝不强势的女生。男人不喜欢那种唯唯诺诺凡事都毫无主见的漂亮女人,同样,男人也不喜欢那种太过强势不尊重对方感受凡事自己说了算的漂亮女人,而是喜欢遇事有自己的主见但又不处处表现出盛气凌人的强势女人,或者说男人通常都喜欢那种小鸟依人般的小女人,让男人雄性激素勃发产生怜香惜玉的那种女人。

有气质却不显肤浅的女生。其实,有的人喜欢外形靓丽,会被女人外表的漂亮所陶醉;而有的人却比较看重内心的善良,会被女人善良的本性所折服;还有的人认为女人的漂亮是不能当饭吃的,会比较注意女人自尊自强自立。
江海顽童
1、美丽,不自傲
人都是视觉动物,谁不喜欢赏心悦目的人呢?特别是对于陌生人来说,对你的第一印象往往是由你的外表决定的。
女生喜欢看美女,女生更喜欢看美女,看她的穿着,看她的打扮,看她的妆容,如果发现你无可挑剔,女生会比男生更喜欢你。
所以,不要因为忙或者其他原因就不花时间打扮自己,更不要停止追求美丽的脚步,不论什么情况下,都要打扮得体,这是对他人的尊重,也是一种自律的体现。
但是,美丽不单单是指外表,外表的美丽只能让别人喜欢你一时,而内在的美丽才能长久的让别人为你着迷。
2、独立,有追求
在很多人印象里,女生会更推崇独立女性,而男生会更推崇贤妻良母。
先不说两者是否可以并存的问题,其实男生更欣赏那些独立,有追求的女性。
独立女性不一定是职场上雷厉风行的女强人,也不一定是不依靠任何人,自己坚强地活成一颗树。
独立,是指能够自主地选择自己的生活,在任何环境下,她们都有自己的追求。
她们可以在职场穿着干练的套装,踩着精致的高跟鞋像个战士一样拼杀,也可以选择回归家庭,安心的为家人营造一个温馨幸福的家庭,更可以背一个背包,满世界的流浪,寻求自己乌托邦。
但是,不管她们的的选择是什么,她们都能过得很好,并且哪怕环境改变了,她们也能活成另一种精彩。
她们可能会很辛苦,可能会很累,但是她们在追求自己想要的生活,她们很快乐,她们很自由。
3、有趣,不油腻
王尔德说:这个世界上好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少。
不管你的外表是否美丽,但是没有人能够拒绝一个有趣的灵魂,女人的容貌会改变,面颊不可避免的要松弛,可对于生活的幽默态度则如一技傍身,是一个女人的顶级实力,是人性的最高境界。
4、爽朗,有素质
出于安全心理,谁都愿意和一个真诚直爽不做作的人相处。
特别是相对于女生来说,她们天性敏感,总是比男生要细心,也想得更多,更深,有心计当然能让自己更安全,但是这样的人却会让别人没有安全感。
所以,一个性格开朗直爽的女生,总是能让心卸下心防与之相处。
但是总能看到朋友圈里看到一些女生,为了标榜自己个性直爽,真诚不做作,一开口就是脏话连篇,怼人之前总是说一句:我这人性格比较直,你别在意。我想说,这不是爽朗,这就是没素质。
开且落儿

像赵丽颖这样的女生就是连女生都喜欢的女生,她们不会具有攻击性,看起来很和蔼,不仅是男生认为它们很漂亮,女生也会在他们身上看到光芒的一面。
有的女生真的是绿茶白莲花之类的,一般女生都很讨厌这种女生,但是有的女生她们不仅人很漂亮,性格也特别好,这样的女生女生当然也会喜欢。