连女生都喜欢的女生,是什么样的?

happy之happy乐之者

连女生都喜欢的女生一定具有以下特征:首先第一点美丽漂亮而不妖艳;其次,心灵美,善良温柔可爱,乐于助人;最后具有知性美,清新靓丽的外形,和蔼可亲的性格。具有以上几点特征的女生,不仅男生喜欢,女生也会喜欢,是女生中的极品,受人尊敬和爱戴。
情感e解忧

连女生都喜欢的女生,一般需要具备几个特点。
首先颜值方面肯定是要比较出色。另外还是需要有气质,这样的人才会让人喜欢。
还有就是才华必须有内涵,知识水平比较高,这样才能够更好的交流。
另外就是礼仪,有礼貌待人都非常的和气。
具备这些特点,基本上就是所有人都会喜欢你。
element1981

有两种女人,男女通吃,没有不喜欢的

一,傻白甜的女生
估计都是稀缺资源了。她们的特性都是温文尔雅,会很温柔耐心的做事,不会攀比,虽然长的不是很惊艳,但是笑起来就是很好看,嗯,光笑容就可以感染一个人了。
她也许很会爱吃,但是吃货好像永远都是没脾气的,她会傻傻很可爱,会为别人着想,做什么事都拎的很清。
有人会说,像这样的女孩子是最好的灵魂伴侣,会只世故而不世故。
二,会服软,懂得什么该说什么不该说的女孩,这种女生男女通吃吧。跟她做朋友,不会太累,也不会压抑,在一起很轻松,可以做自己,永远不用怕一不小心就会得罪她,因为在她的世界里,懂得换位思考。
她会照顾你的情绪,也不会因为一些小事矫情,没有架子,反正让人忍不住想要亲近。这种知性女人,最会为别人考虑。
很多事想的比较通透,不会任何事都斤斤计较,不会来事,也不会一味的迎合迁就,会懂得知进退。
syuanlei1987

一个女生,受男生欢迎不算稀奇,但是她们可能是女生眼里的绿茶婊,白莲花。

一个女生,受女生欢迎,那说明她为人很不错,但是她们可能在男生眼里是兄弟,是哥们,是情敌。

但是,一个女生,既能当男生的女神,又能在在女生朋友里得到好评,那么,她才是真正受欢迎的人。

这样的人,她们随便发一条朋友圈,点赞数就蹭蹭蹭往上涨,底下的好友评论更是活跃的像聊天群。

那么,什么样的女生才能在朋友圈里最受欢迎,不管男生女生都对她倍为推崇呢?

美丽,不自傲

人都是视觉动物,谁不喜欢赏心悦目的人呢?特别是对于陌生人来说,对你的第一印象往往是由你的外表决定的。

女生喜欢看美女,女生更喜欢看美女,看她的穿着,看她的打扮,看她的妆容,如果发现你无可挑剔,女生会比男生更喜欢你。

所以,不要因为忙或者其他原因就不花时间打扮自己,更不要停止追求美丽的脚步,不论什么情况下,都要打扮得体,这是对他人的尊重,也是一种自律的体现。

但是,美丽不单单是指外表,外表的美丽只能让别人喜欢你一时,而内在的美丽才能长久的让别人为你着迷。

什么样的美最动人?

往往是那些美而不自知的人,她们不会把自己的美丽当做一种武器去征服他人,更不会因为自己美丽的外表自傲。

在她们看来,自己保持美丽得体,只是自己的一种生活态度,这样的有魅力的女生怎能不受欢迎?

独立,有追求

在很多人印象里,女生会更推崇独立女性,而男生会更推崇贤妻良母。

先不说两者是否可以并存的问题,其实男生更欣赏那些独立,有追求的女性。

独立女性不一定是职场上雷厉风行的女强人,也不一定是不依靠任何人,自己坚强的活成一颗树。

独立,是指能够自主的选择自己的生活,在任何环境下,她们都有自己的追求。

她们可以在职场穿着干练的套装,踩着精致的高跟鞋像个战士一样拼杀,也可以选择回归家庭,安心的为家人营造一个温馨幸福的家庭,更可以背一个背包,满世界的流浪,寻求自己乌托邦。

但是,不管她们的的选择是什么,她们都能过得很好,并且哪怕环境改变了,她们也能活成另一种精彩。

她们可能会很辛苦,可能会很累,但是她们在追求自己想要的生活,她们很快乐,她们很自由。

有趣,不油腻

王尔德说:这个世界上好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少。

不管你的外表是否美丽,但是没有人能够拒绝一个有趣的灵魂,女人的容貌会改变,面颊不可避免的要松弛,可对于生活的幽默态度则如一技傍身,是一个女人的顶级实力,是人性的最高境界。

有趣的女性是怎样的?

她们会精心的准备一顿下午茶,度过一段属于自己的美好时光,她们会特意设计跑步路线,只为在地图上跑出一个心形。

一个有趣的女人,应该是对世界保持着好奇心和热情,会思考自己他人与世界的关系,对诸多事件有自己独到的看法,无论跟你聊什么都能聊到一起去,不会无所不知,却会充满探索欲。

现在都在说一个词,油腻。

油腻的人,可能表面上看上去还是光鲜的,但是那种光鲜是刻意为之,反而令人不适,一个有趣不油腻的女人,她们总是能给你很多小惊喜,你会发自内心的希望和她交流,希望和她相处。

爽朗,有素质

出于安全心理,谁都愿意和一个真诚直爽不做作的人相处。

特别是相对于女生来说,她们天性敏感,总是比男生要细心,也想得更多,更深,有心计当然能让自己更安全,但是这样的人却会让别人没有安全感。

所以,一个性格开朗直爽的女生,总是能让心卸下心防与之相处。

但是总能看到朋友圈里看到一些女生,为了标榜自己个性直爽,真诚不做作,一开口就是脏话连篇,怼人之前总是说一句:我这人性格比较直,你别在意。我想说,这不是爽朗,这就是没素质。

真正爽朗的的人是怎样的?

是能够真诚的与人相处,不拘小节,大大咧咧,但是会在意身边人的感受,而不是拿着爽朗当做自己爆粗口的借口,甚至当做自己肆无忌惮伤害别人的借口。

想要成为一个受欢迎的女生,从来不是放弃自己,去迎合别人,恰恰相反,她们总是在取悦自己,让自己变得更好,你若盛开,蝴蝶自来,当你变得更好,不用你去讨好,别人自然会喜欢你。
百度网友af18fca
我觉得连女生都喜欢的女生那一定是一个很有亲和力的人。我们都知道女生嘛,比较愿意妒忌,看到比自己优秀的女生多少,心里有一点点的妒忌,在看到颜值人品。气质。逗比自己好的女生更是有那么一点点的小私心。但是当这个女生能够被他的所吸引,那么他身上一定具有。别人所不具备的那种亲和力,向心力,而且是那种谦虚谦卑而且非常好的人。最起码应该是人品比较好,也很低调,放在人群里给人一种很温暖很舒服的人,这样的人更容易被大家所认可,这样的女生不仅吸引男生,有些女生如果能够被同性心的话,那么他一定会很是很优秀的一个人。