陪你熬夜的人和劝你早睡的人,谁更喜欢你?

举一反一7

无论是陪你熬夜还是劝你早睡的人。都是。喜欢的。陪你熬夜的人。也可能是想先你早睡的就博士。不存在那种早睡的可能的情况下就只能陪你一起熬夜了。
w524126411

肯定是劝你早睡的人啊!熬夜对身体的伤害很大。如果有人陪你一起熬夜,那么只能说他也不太成熟。而劝你早睡的人,却能很好的照顾你。

椋林说诉讼

劝你早睡的人更喜欢你:劝你早睡的人是为了你的健康着想,而陪你熬夜的人虽然与你一起熬夜,但是对身体健康无益;真正喜欢你的人应该是为你健康着想的人。站在你的角度为你着想才是喜欢你的人;陪你熬夜的人虽然说与你一起吃苦,但是最终是害了你的身体的人。
ysmdd

你好同学,当然是劝你早睡的人,这并不是喜欢那么简单,年轻人要有一个好身体,就要早睡早起,养成好的作息规律,不能熬夜透支身体,如果哪天身体垮了,什么都做不成的。熬夜对身体的危害很大,当今很多人熬夜加班工作、打游戏,以至于出现了多例猝死的情况发生,所以必须要早睡,每天还要适当的运动。谢谢。

宝宝

每个人都需要身体健康,同时有助于身体健康的人,或者是都是我们应该接受和亲近的,所以我的答案是劝你早睡的人,值得你喜欢和爱戴