王者荣耀中经常能碰到比自己操作低很多的队友但他却能和你一个段位,这是为何?

这是为何?... 这是为何? 展开
温衡一

我觉得因为这种队友的运气好,匹配到的人比较厉害把他带飞了、擅长的位置被抢、游戏连败等等。我觉得在王者荣耀这个游戏里面,确实是会遇到这种操作意识都比不上自己的队友,他的操作和意识根本就达不到这个段位的档次。其实这是有挺多影响因素的。有时候要想发挥得好,也得要天时地利人和啊。

我玩这个游戏也挺久了,有很多人是被队友一路带飞的,自己只是一个凑人头的而已,根本就不需要帮忙就可以赢。队友每个人都很厉害,他自己只需要清理兵线就完事了。单是这样的话当然不需要什么操作和意识了,完全可以被一路带飞到王者,好吧。可是,不是所有人都有那么好运气的,总是匹配到一些厉害的队友,被带飞的。

还有一些人的操作意识特别低,可能就是因为他会玩的英雄或者位置被抢了,所以他只能选择一个自己不会的位置和英雄。因为不会那个英雄,所以操作自然就比较差劲,根本就不懂怎么玩,没掌握精髓,,一直摸索,只能乱打,特别冲动,结果送了很多的人头给对面。

甚至有一些人因为打了个几连败后,心态已经崩了,他的心理变得十分暴躁气愤,控制不了自己的情绪,然后会变得比较冲动莽撞,多数情况下他就会选择一些带节奏的英雄。说实话,一般在这种情况下他的求胜想法是十分急切的,特别地急于成功,想扩大自己这边的游戏优势,然后就盲目的去进行游走或者gank,最后被反蹲草丛或者送出双杀给对方。就是因为他急于拉大和对方的优势,结果就忽略了对游戏局势的理解。

遇到这种情况的时候你除了无奈还是无奈,毕竟隔着屏幕你又不能弄死你的队友,想骂他又浪费口水,浪费表情。只能说游戏需警慎,单排有风险。只能苦练游戏技术,争取遇到这种傻队友,带飞他了。毕竟他没有操作和意识,你得有啊。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
生活本来就美好
有可能是好长时间没有玩这个游戏熟练度降低了,也有可能是别人帮忙玩的。
可可爱爱灬
我身边就有这样的,就是让别人帮自己上的分,其实自己很菜。
来自天龙寺意气风发的热带鱼
有可能不是本人操作,而是女朋友在玩男朋友的号。
天灵趣卦4072
因为他的排位可能是找别人帮忙打上去的。