我该怎么处理? 30

有个男生认识一年多了,但是从来就没有想过和他谈恋爱。就是朋友。突然有一天他向我表白,我拒绝了。半年后他又来表白我拒绝了。过了几天我好像后悔了,和他谈了一个多星期的恋爱,他... 有个男生认识一年多了,但是从来就没有想过和他谈恋爱。就是朋友。突然有一天他向我表白,我拒绝了。半年后他又来表白我拒绝了。过了几天我好像后悔了,和他谈了一个多星期的恋爱,他对我真的很好,很好。我可能没有全身心的投入,我就提出分手了。男生说过分手就跑圈,跑到累倒。他那天真的跑到趴下了,晚上又喝酒了。过几天男生还试着挽回,我拒绝了。晚上男生就把我的联系方式都删除了。我发现他还是在默默地关注我,偷偷看我。我该怎么办。 展开
ayhgc
这要看你是不是真的喜欢他了,喜欢就在一起,要是出于愧疚在一起,那你也不会感到幸福,还有他真的足够了解你?足够知心吗?你们合适吗?(很多方面要考虑的,比如家境、性格、三观等等)
如果勉强在一起能保证他会一直像现在这样爱你包容你?不会出现矛盾?世界上最不变的就是变化。
长痛不如短痛,把话说明白,而且要是你因为愧疚跟他在一起之后,时间越长他越放不下你,这不更加对他不好嘛?也会加重你自己的心理负担呀。你也可以装作看不见自己过好自己的,慢慢或许他就会消失了,也可以讲清楚一了百了,另外要是骚扰你纠缠不清的话要小心哦。
不过我想有个这样喜欢着你的男生,大多数女生心里还是会有些小得意的吧。可能还会舍不得让他喜欢别人,让他只为你钟情,或者他交了女朋友你却仍是他的白月光,这样确实挺爽的,不过还是让他放下,去拥有属于自己的良人吧。
飞虎的失甜0l

很显然这个男生不成熟,而你们的价值也不对等,恋爱会让一个人失去理智,只有他如此,而你十分冷静,所以分手是正确的选择,如果怕他继续纠缠下去,就不要故意刺激他,该做什么做什么,慢慢的他就会想通了。
悉秀华qq

这要看你内心是怎么想的,如果你觉得自己真得不喜欢这个男生,那你做得很对,分了就是分了,绝不拖泥带水,不要给对方机会,更不要让对方误会,这样对他是公平的,但前提是,你要保证自己真的不喜欢他,别到最后又后悔了,错过了一段美好恋情。你能感觉得到他还在关注着你,其实你是善良的,有些于心不忍,但爱情不是同情,所以你如果做出了决定,就不要再去关注那些了,因为那些跟你是没有关系的,相信时间会冲淡一切的。他也会找到自己的幸福的。
莫与非之间
你现在是什么状况,是有些想和他继续吗,问题既然问出来了,那你肯定是有些纠结,可能你自己都没想明白,如果你确实不喜欢他,他再关注你你也不会纠结。所以先想想自己对他到底是怎么想的,真不喜欢那就当什么也没发生,不去在意也不用理会,你不能剥夺他关注你暗恋你的权利吧。如果你其实觉得他还不错,只不过可能跟你理想中的男朋友有些差距,那就回到现实中,看看你有没有更好地选择或目标,当然也不是劝你跟他和好,只是多去想想,活在现实中。从他的这些行为上看,他很喜欢你也很在乎你,有些人一旦错过了就没有了。
读者心路7688
我不知道你是怎么想的,如果不喜欢人家,就真诚一点,坦诚的告诉人家,不要若即若离,当断不断其心必乱,对彼此都没有好处。爱情是相互的,爱情不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。因此遵循内心深处最真实的想法,去感受去告知对方,这样才好。