这个世界的真相是什么?

魔煞六月天誓AX

情感分析小柳

这个世界没有什么真相,所谓真正的英雄是知道生活的真相,还能一如既往的勇敢的面对生活。
积水成渊aa

这个世界的真相是,活着就得努力的赚钱,没有钱什么都不是
夔自浪7111
世界的真相就是弱肉强食,然后社会的真相就是人吃人,社会的本质就是动物世界,都是踩着别人往上爬
柔瀚R
地球最高秘密组织,光明会。
地球存在过多期,古老文明。
地外文明是存在的,他们的飞船来到过地球多次以及麦田圈信息。
地球曾经出现过巨人,也有太多未知生物和未知领域,进化论是不真实的是不合理的。
生命体是,有灵魂的。
人类应该和谐相处,互敬互爱。
人类的意识等级,是可以自我提升而觉醒的。
人类发展是需要以道御术的,以道德基础承载科学技术。
真理(正确道理)是值得追求与发现的。
成佛,成仙,是佛教道教的目标,也是客观存在的,地球曾经出现过这种成就之人。
追答
爱心(慈悲)