订婚后第一年我去的男朋友家过年,但今年我想回自己家过年,但他要求我去他家过年,我不想,怎么办?

其实我也挺想带他回家过年的,但考虑到他是家里的独生子,我也不忍心让他爸妈独自在家过年。所以,我不要求他跟我回家过年,但我自己是真的想回家过年,毕竟自己一年到头陪爸妈的时间... 其实我也挺想带他回家过年的,但考虑到他是家里的独生子,我也不忍心让他爸妈独自在家过年。所以,我不要求他跟我回家过年,但我自己是真的想回家过年,毕竟自己一年到头陪爸妈的时间不多,如果结婚了的话,那机会就更少了。 展开
nancydon
那就和男朋友说在家过最后一个年,我去年就是这么说的,虽然男朋友事后有点后悔,但是还是尊重了我的决定,咱这么要求他,不仅是为了体现对自己的关心,也是为了让他知道不是什么事都他说了算。
yuhanshengwu
你想回自己家过年肯定要回的,不能还没有结婚就像迫不及待要待在他家,你的父母你也需要照顾的
有种你再注册过
你俩可以好好商量下, 如果家人都比较在意还有风俗什么的,最好今年就去他家吧,明年回自己家也一样
那就把你的想法告诉他,不要委屈自己,更不要勉强自己。说了对你们双方都有好处
蒸盏场Q
为什么不带着你男朋友一起呢??