口袋妖怪白金中的配队

1.噩梦神(自认为不错的精灵~)配招是什么?2.豪火猴(实际一般般~)3.快龙(永远的王者啊~)剩下的请大师们指教... 1.噩梦神(自认为不错的精灵~)配招是什么? 2.豪火猴(实际一般般~) 3.快龙(永远的王者啊~) 剩下的请大师们指教 展开
匿名用户
1楼的配招根本不可取,姆克鹰和地龙那杯具的特攻根本用不了破坏死光这种特攻大招,不过波克基斯很厉害(波克及谷的进化)进化道具光之石可以在钢铁岛出洞的地方右边捡到。配招:空气切割+羽休+波导弹+火焰喷射特性天恩 噩梦神配招:黑洞+食梦+恶波+燕返 豪火猴:近身+烈焰突进+暗影爪+石刃 快龙:逆鳞+神秘护符+火焰拳+空气切割 有了快龙就可以不要地龙了,推荐:快乐蛋:生蛋+充电光线+精神干扰+破坏死光特性天恩 神兽鬼龙:影遁+龙星群+飞天+原始力量如果捉不到,推荐:河马:咬碎+挖洞+超级健忘+剧毒(纯属磨人)

参考资料: 我的队伍

匿名用户
先说,最好是克姆鹰,地龙,波克及谷。配招就是每个都会破坏光线,噩梦神 恶只波动+黑洞+破坏光线+暗影爪 豪火猴 大子火+至焰推进+火焰放设+近身博击 快龙 破坏光线+逆磷+龙之播动+燕反 克姆鹰 飞天+勇鸟+破坏光线+近身博击 地龙 龙遁+破坏光线+龙爪+打雷 波克及谷 空气切+波导弹+打雷+破坏光 线————-剩下看你自几了,最好都在60级已上
椰树汁_北京
我自己的配对,至今未输,请LZ参考:
晴天队+沙暴队混合:

假面玫瑰:放晴+阳光烈焰+气象球+毒液炸弹(晴天岩石)

豪火候:近身搏击+火焰冲撞+闪电拳+剑舞(气息头巾)

椰蛋树:阳光烈焰+精神干扰+原始力量+影子球(专爱眼镜)

沙暴河马:偷懒+冰牙+地震+地裂(剩饭)

班吉拉(两只沙暴兽呀!):咬碎+替身+气合拳+石刃(减少格斗伤害的果子)

沙漠蜻蜓:地震+龙爪+火焰放射(在晴天打也可以)+羽休(减少冰伤害的果子)
匿名用户
,噩梦神 恶只波动+黑洞+破坏光线+暗影爪