怎么安慰失恋的人?

班长最近失恋了,每天都发一些朋友圈,什么人生不值得啊,付出与回报不对等啊之类的,底下一堆安慰的,我也想安慰安慰,可是我不知道该说些什么。请问知道里的大佬,该从哪些方面安慰... 班长最近失恋了,每天都发一些朋友圈,什么人生不值得啊,付出与回报不对等啊之类的,底下一堆安慰的,我也想安慰安慰,可是我不知道该说些什么。请问知道里的大佬,该从哪些方面安慰,用什么句式效果好,需要注意些什么呢?(最好是普世的,方便以后重复使用) 展开
庹静枫VO
讲冷笑话吧,活跃气氛。
HolaZr

安静的让她自己整理自己的思绪!她心里一定很乱!不要让她去求对方,因为那样对方会更加变本加厉伤害她!最后尊严都没了她会更加伤心!夸夸她!陪她散步!听点清爽的歌!不要急失恋最起码需要一个月适应过程的
百度网友61872e6

他失恋了,你除了给他一些安慰的语言,还有就是每天都跟他聊天,让他可以快速的走出这个失恋的状态,如果你觉得很难的话,那也可以让他自己想一段时间,他自己就会慢慢想清楚了
家祈祷幸福
唉,没失恋的人就应该这么说,爱情不是生活的全部,生活中有许许多多的事情要求去做的。所以只有做自己最完美的知己,重新找到幸福的。
一叶小船198

自己可以静静的坐在对方的旁边,不去说话不去打扰,让对方尽情的哭出去,不过这时候需要准备足够多的纸巾,或者借肩膀给对方也行。