寻一部现代言情小说,女主喜欢男主好像是7年左右样,接了混,本来男女主的关系慢慢好了……

部分剧情:1.有一次男主和女主为爱👏的时候男主叫了一声“白月光”的名字【好像是叫依依样,不确定】2.女主听建议说表达对男生的爱给他做巧克力,后面放在了男主... 部分剧情:1.有一次男主和女主为爱👏的时候男主叫了一声“白月光”的名字【好像是叫依依样,不确定】2.女主听建议说表达对男生的爱给他做巧克力,后面放在了男主的酒店房间,男主不知道,以为是酒店自带的,“白月光”又找男主要,男主就给她了,然后女主看到“白月光”手上的巧克力很生气,就丢在了垃圾桶中(男主不在场)3.男主爸爸有两个私生子接回来了,其中一个是女生(妹妹),女主对妹妹很好,妹妹也很喜欢女主,然后妹妹很讨厌小三(“白月光”),就泼了她热油(好像是),后面在警察局的时候,女主来保释,男主当时很生气,说了一句“xxx(女主),xx(妹妹)不是很听你的话吗?”然后女主就贼生气,剪了留了七年的长发,说“我用这七年的时光换xx(妹妹)平安”就走了。 展开
帐号已注销
主喜欢男主好像是7年左右样,接了混想看同求