如何用维生素E来祛痘?

百年坤坊

脸上长痘痘是不可避免的,但痘痘长在脸上不仅影响美观,有的还会发痛发痒,甚至好了之后还会留下痘印。今天祛痘小编给大家介绍怎么用维生素E祛痘,安全有效。

维生素E祛痘方法—维生素涂脸

洗净手后将维生素E软囊刺破,挤出里面的液体洁面后均匀地涂抹在脸上,15分钟后再用清水洗净,每天两次,长期坚持就能看到效果。

维生素E祛痘方法—维生素E+维生素C

把维生素E+维生素C混合后,均匀涂在脸部有痘印的地方,并按摩十分钟至完全吸收,每天涂一次,长期坚持下去,可令痘痘慢慢淡化,从而慢慢消失。

维生素E祛痘方法—维生素E+珍珠粉去痘印

把维生素的液体挤出来,加入珍珠粉和少许水调成糊,再涂在脸上,15-20分钟后,用温水洗去,进行正常护肤,坚持下去就可以有效去痘痘,还能减少色素沉淀。

维生素E祛痘方法注意事项

1、保持肌肤清洁,每晚卸妆,用洗面奶将面部肌肤仔细的清理干净。

2、注意休息,每天保证充足的睡眠。

3、注意饮食,多吃水果蔬菜,多喝水。

鸡涌only

我一直都觉得维生素E是一种非常强大的东西,因为维生素E对我们的皮肤有很多的好处,而且也可以祛痘,但是只能是去痘印,我觉得对痘印有很好的的控制能力。我以前就是一直都用维生素E去痘印,但是这个时间会很长你才能看见效果,而且效果是因人而异的,周期很长。

在你用维生素E之前,你要先用洗面奶把你的脸洗干净,然后取出一粒维生素E,用一个小针在胶囊上面戳一个洞,把里面的油抹在你有痘印的地方,一直按摩,我觉得维生素E唯一不好的一点就是非常的油,抹在脸上你会觉得非常的油腻,所以你可以等个几十分钟后就去把它洗掉,但你也可以像我一样等到第二天早上才洗掉,但是维生素E是不可能立马见效的,必须长期坚持使用,否则就很难看出有什么效果,坚持下来你会被这个小小的维生素E惊呆的。