有哪些性价比较高的蓝牙耳机可以推荐?

温厚还虔敬的小纯真4747

如果是我,我比较推荐那种能够一直使用的蓝牙耳机,并且他们在价格上也是会有很多优惠的,比如说索尼这个牌子,他在耳机的方面已经做了很多年了,而且之前我也买过他们家的蓝牙耳机,我觉得蓝牙耳机真的是非常好用,没有线装耳机的那种,麻烦他们在平时就直接可以把耳机插在耳朵上面,而且你手机不在身边的时候,也可以听到很多的东西,所以我觉得蓝耳机还是要学索尼非常好。

爆红万户春光4682

现在手机的蓝牙性能都比较高,然后带线耳机可能会有很多的麻烦,所以很多人选择蓝牙耳机。但蓝牙耳机的价格不菲,而且参差不齐。我推荐苹果版的蓝牙耳机虽然很贵,但是性能放在那里。而且I9STWS也是一款性价比非常高的蓝牙耳机。

抽转组64670cb82
摩托罗拉(Motorola)VerveBuds400,漫步者(EDIFIER)TWS2,恩科 EW10,小米 MI Redmi AirDots。这些都是我认为性价比比较高的蓝牙耳机,而且这些蓝牙耳机无论是在价格还是在使用功能上都比较评价,在那个价位算是比较实用,而且性价比非常高的。
猴42026潜秦f0d338
有很多性价比比较高的蓝牙耳机,比如说小米的蓝牙耳机不是很贵,但是也非常的好用,他对于自己的耳朵也是非常的舒适,他的耳塞也是非常的柔软,还有华为的蓝牙耳机,性价比也是比较不错的,并且它里面的音质也非常的好,所以说,如果想买蓝牙耳机的话,可以推荐这两款。
弦簿手热食史4194
性价比比较高的蓝牙耳机,我比较推荐苹果的蓝牙耳机,最近还出了一个二代,当然我手上这个是一代,我觉得这个耳机可以让我更好的有听觉上的体验,首先它的音质是非常不错的,还有就是它的连接真的是太流畅了。