如何评价综艺《我是唱作人 2》第二期?

运动常乐

综艺《我是唱作人2》第二期里面唱的很一般,已经过时,不够时尚,没有吸引力。
百度网友fb7ff18

我是唱作人,要求参赛歌手必须作词作曲,其中有第二作者的也要写明,并不要求编曲,且目前参赛曲目中的绝大部分编曲都不是歌手自己。 ​

查冰岚ai
这一季 我是唱作人 可谓是非常成功的打了个开门红。(最惊艳的一场就是gai的《烈火战马》)

这一季完全可以碾压歌手,要惊艳有gai和张艺兴两个人突破。

刚刚和朋友看完了第一期上下部,车导这一季完全是捡到了宝。

第一、gai周延就不用说了,盖哥这次来目的很明确。过来就是弥补歌手的遗憾,完全是厚积薄发。(我是gai粉,可以说这一次没有白熬夜。内部消息gai第二期将玩新风格,类似于黑暗金属摇滚)如脱缰的野马,以势不可挡的气势涅槃重生。

第二、张艺兴,这次来就是想摆脱这就爱豆的头衔,把所有精力都投入到了这个节目。孤注一掷!摆脱了自己小绵羊的外衣,这次张艺兴如同一直即将苏醒雄狮。

第三、霍尊这次也是有备而来,后面几期会突破自己古风的标签,第一期基本上都是很稳,加上其他几个人状态都在线。
越磨越光芒

综艺节目的制作水平越来越高,
我们期待更优质的节目呈现给大家。
志在远方心如愿

这是一档以唱歌为主的综艺节目,邀请了许多年轻有为的歌手表演,特别是张艺兴,能歌善舞给观众们带来了好听的歌曲