英文翻译 急用.!

DisneylandisafamousamusementparkintheUSA.ltwascreatedbyWaltDisney(1901-1966).Disenyis... Disneyland is a famous amusement park in the USA.lt was created by Walt Disney(1901-1966).Diseny is best known for creating Mickey Mouse,as well as other cartoon characters such as Donald Duck,Goofy and Snow White.
Disney was born in the USA . After leavin school,he sold newspapers and delivered mail. At the same time, he studied art atnight.Finally,he got a jod drawing cartoons for films.
Disbey's most famous cartoon character,Mickey Mouse,was once a
real mouse. Disney drew the mouse and put it in a cartoon.
Soon Mickey became a star and Disney became rich and famous.(See Cartoons)
xo9287
迪斯尼乐园是一个很出名的娱乐主题公园在美国。有walt disney开创。
迪斯尼因为创造了米奇老鼠和很多其他卡通人物而被熟知 例如唐老鸭 高飞和
snow white。
迪斯尼出生于美国。离开学校之后,他卖报纸和送邮件。同时,他在晚上学习艺术。最终,他得到一份为电影画卡通人物的工作。迪斯尼最出名的卡通人物米奇老鼠,就是曾经一只真正的老鼠。迪斯尼画出那只老鼠,并且将他放入卡通世界里面。不久米奇变成一个超级巨星,而迪斯尼变得很富裕很出名了。
人人都是酸菜鱼又酸又菜又多余
狄斯耐乐园是 USA.lt 的一个出名的娱乐公园被华德狄斯耐产生了.(1901-1966)Diseny 最好地被为创造米老鼠知道, 和其他的卡通人物 , 像是唐纳德鸭子,古菲和雪白色。
狄斯耐在美国出生。 在 leavin 学校之后,他卖了报纸而且递送了邮件。 同时,他学习了艺术 atnight.Finally,他使了 jod 为电影画卡通。
不州长的最出名的卡通人物 , 米老鼠, 是一次一
真正的老鼠。 狄斯耐拉老鼠而且把它放入一幅卡通。
很快米奇变成一个星,而且狄斯耐变成富有的和出名。(卡通)
百度网友3e545a633
Disneyland is a famous amusement park in the USA.lt was created by Walt Disney(1901-1966).Diseny is best known for creating Mickey Mouse,as well as other cartoon characters such as Donald Duck,Goofy and Snow White.
Disney was born in the USA . After leaving school,he sold newspapers and delivered mail. At the same time, he studied art atnight.Finally,he got a jod drawing cartoons for films.
Disney's most famous cartoon character,Mickey Mouse,was once a
real mouse. Disney drew the mouse and put it in a cartoon.
Soon Mickey became a star and Disney became rich and famous.(See Cartoons)

迪斯尼是美国一个非常著名的游乐园。他是由Walt Disney(1901-1966) 创建的。
迪斯尼因为创造出了米老鼠而著名,他还创造了唐老鸭,高菲,白雪公主等角色。
迪斯尼出生在美国。在离校后,他买过报纸并送过邮递。在这同时,他晚上还要学习。
最终,他得到了一个为电影画卡通人物的工作。
他最出名的卡通人物是米老鼠,米老师是由真实的一只老鼠创作出的。(补充:当时的迪斯尼几乎是穷困潦倒,在一间破旧的屋子中,只有这只老鼠与他为伴。他曾经特别讨厌这只老鼠,但是老鼠并不怕他,经常在他作画的时候出现,后来,迪斯尼灵光一现,就创作出了米老鼠这个形象。)
迪斯尼画下了那只老鼠,并将这个形象放入了卡通中。
没过多久,米老鼠成了明星,迪斯尼也因此变得著名而又富裕。
yx8756
在美国,迪斯尼是著名的游乐园。创始人华特·迪士尼创出了它。它有着很多著名的卡特人物,创造处著名的卡通人物米老鼠,还有与之一样著名的Donald Duck,Goofy and 白雪公主.
…………
银庸大侠
迪斯尼乐园是一个著名游乐园在美国。它是由华特・迪斯尼创造的(1901-1966)。迪斯尼为创造米老鼠是最响誉,并且其他漫画人物例如唐老鸭,高菲和白雪公主。迪斯尼出生在美国。在离开学校以后,他卖了报纸并且提供了邮件。 同时, 他晚上学习了艺术。终于,他得到了一份为电影画卡通人物的工作。迪斯尼的最著名的漫画人物,米老鼠,曾经是一只真正的老鼠。 迪斯尼在动画片画了老鼠并且投入了它。很快,米奇成为了明星,并且迪斯尼变得富有和著名。
塔斯1010
easy
但是懒的打