智能马桶和智能马桶盖在购买时,如何选择?

智能马桶和智能马桶盖在购买时,如何选择?... 智能马桶和智能马桶盖在购买时,如何选择? 展开
一起装修网官网
一起装修网,成立于2009年,70%以上的客户来自口碑介绍;以严抓施工交付闻名行业,打造以工地交付为核心价值的企业文化,致力于让中国装修更省心、更有保障。
家里的马桶时间用久了就会坏或者使用不顺畅,这样我们可以考虑换购马桶盖,更换马桶盖要确定马桶盖尺寸,那么我们在更换的时候马桶盖尺寸该如何去测量呢? 盖板尺寸测量方法:沿着马桶中心线测量一下从马桶水箱面到马桶*前面的尖端位置的长度(也就是盖板的覆盖面的长度),马桶尺寸的宽度基本在34厘米到39厘米之间,宽度其实在选择的时候自由度比较大,因为有盖板的宽度。这样按照测量的尺寸选择基本上没有问题。测量好尺寸了就可以买到合适的马桶盖咯。
智能化已经完全进入家电企业,就连卫浴产品也不例外。如今智能马桶盖就成为市场宠儿,但是据最新曝光的智能马桶盖抽检报告来看,产品还存在很多软肋。小编认为,消费者在选购智能马桶盖时不能一时脑热忽略产品质量,要学会如何选购防骗局。
何曾叹无无奈何6683
一个是整体的,一个是单独的马桶盖,我觉得马桶盖更方便一点,而且适配率高一些,基本什么马桶都能装,相对来说智能马桶盖好一点,欧路莎的智能马桶盖还可以,用着蛮好的,考虑下次买个智能马桶。