脚踝扭伤后针对康复训练是完全康复后还是中期就要进行呢

怡香庄主
扭伤后要先消炎 消肿!如果有小的错位要及时复位! 消肿后应该及时 理疗。然后就可以进行康复训练了。前提是以上都没有问题了再做!如果康复跟不上的话,有些人的症状会持续几个月甚至更长时间。时间久了还会因为其他肌肉的代偿而损伤,有的腰腿疼痛跟扭伤有一定的关系的!
追问
我现在在转动脚踝的时候还会疼,能做康复训练吗