北京站到首都机场t3航站楼 20

我是凌晨两点到北京站,7:40点飞机,值机终止时间是6:40怎么样去首都机场t3?... 我是凌晨两点到北京站,7:40点飞机,值机终止时间是6:40 怎么样去首都机场t3? 展开
0泽国A网盘0
美食小当家

  • 地铁2号线外环 → 地铁机场线

  • 58分钟 | 26.33公里 | 票价28元

  • 上车站:北京站

  • 北京站

  • 步行273米,到达北京站 详情

  • 地铁2号线外环(西直门--西直门)

  • 上车北京站 D口(西南口) 上车

  • 4站

  • 下车东直门 下车

  • 步行144米,到达东直门 详情

  • 地铁机场线(东直门--T2航站楼)

  • 上车东直门 上车

  • 2站

  • 下车T3航站楼 下车

  • 首都机场t3航站楼

  • 地铁2号线外环 → 地铁1号线 → 地铁10号线外环 → 地铁机场线

  • 1小时19分钟 | 27.82公里 | 票价29元

  • 上车站:北京站

  • 地铁2号线外环 → 地铁6号线 → 地铁10号线外环 → 地铁机场线

  • 1小时19分钟 | 28.49公里 | 票价29元

  • 上车站:北京站

祢笑醉人CF
北京站有直达首都机场的大巴。16元钱。 坐大巴1个多小时。不过你出站等大巴要浪费很多时间。建议直接坐地铁。 2号线到东直门换成机场快轨,共27元 。 50多分钟就能到。
追问
地铁首班车是几点?
齐尔大君雅
北京站——首都机场行驶线路
北京站(北京站东街)--国际饭店--东直门(桥东50米路南报亭)--亮马大厦(西门)--T2--T1--T3运营时间
早5:10~晚21:00,发车间隔不超过30分钟,客满随时发车。公交线路:机场大巴北京站线,全程约36.7公里1、从北京站步行约250米,到达北京站2、乘坐机场大巴北京站线,经过6站,到达首都机场(3号航站楼)站3、步行约170米,到达北京首都国际机场
12lng
不懂
追问
58分钟是大巴时间还坐轻轨加地铁的时间
百度网友0ca487a
58分钟 | 26.33公里 | 票价28元
追问
那时间是确定够我值机吗,机场大巴不是客满再走么