为什么增肥后脸比原来更胖的时候还胖呢 10

原来90多斤的脸看着比现在80多斤的脸小。是因为我平时油炸食品吃多了吗?... 原来90多斤的脸看着比现在80多斤的脸小。是因为我平时油炸食品吃多了吗? 展开
在景州乐园滑水的耳廓狐
取决于颊脂垫是位于颊部的脂肪组织,它存在于咬肌,笑肌、颧大肌之间。
小孩子的颊脂垫都很发达,在婴儿时期颊脂垫可以防止脸颊凹陷,在发育过程中会慢慢退化。正常的颊脂垫在14~15岁左右就完全萎缩、退化了,所以在褪去婴儿肥,脸型的轮廓感会增强。
但是有些人的颊脂垫退化不完全,一直存在脸颊部位会造成脸大、脸宽。从外形美观度来讲,颊脂垫影响面部的饱满程度,颊部形状不应过于饱满,呈轻度的低凹。
颊脂垫还有一个特性,就是当你体重下降时,它的体积不会缩小;体重上升时,体积却明显增加。这就是某些女星明明身材纤细,却被吐槽脸太肥的原因。这也是增肥后脸更容易显胖的原因
百度网友a307b90
应该是脂肪长到脸上了,可以去网上找一些瘦脸的按摩方法