找一部电影:背景好像是上世纪的美国或者英国。女主未婚先孕,男主假扮孩子的父亲,然后两个人相爱了。

背景好像是上世纪的美国或者英国。女主未婚先孕准备回乡下农庄,但是因为未婚先孕会被人指指点点。路上遇到男主,男主心软就假扮女主肚子里孩子的父亲,并陪女主回去。回去之后两个人... 背景好像是上世纪的美国或者英国。女主未婚先孕准备回乡下农庄,但是因为未婚先孕会被人指指点点。路上遇到男主,男主心软就假扮女主肚子里孩子的父亲,并陪女主回去。回去之后两个人日久生情相爱了,但是男主有老婆了。最后男主忍痛离开回家,回家之后撞见老婆出轨,可是男主不但不生气反而很高兴地去找女主。记得有一幕情节是男女主一起踩葡萄做葡萄酒。2010年在学校英语老师播放给我们看的一部电影,但是不知道名字。 展开
娱乐众生相9

电影《云中漫步》。

《云中漫步》是由阿方索·阿雷奥执导,基努·里维斯、埃塔娜·桑切斯·吉永等主演的爱情片。该片于1995年5月27日在日本上映。

该片讲述了复员军人保罗在火车上结识了一位女学生维多利亚,为帮助后者而答应与其假扮情侣,最后两人假戏真做终成眷属的故事。

扩展资料:

角色介绍

1、基努·里维斯饰演保罗·萨顿

保罗从小在孤儿院长大,一直渴望家庭的温暖。作为二战后的退伍士兵,他在回乡(旧金山)途中遇到了心仪的姑娘维多利亚,然而责任所在的他不得不回到妻子身边,但只看重金钱的妻子却已移情别恋,于是在和妻子离婚后,保罗回到了维多利亚的身边。

2、埃塔娜·桑切斯·吉永饰演维多利亚·阿拉贡

维多利亚出身于大家族,是一位怀孕后被男友抛弃的美丽女子,遇见保罗后,俩人以夫妻名义一起回到维多利亚思想保守的父亲的葡萄园,相处后爱上对方,保罗离婚后两人终成眷属。

猴子搬来的包谷
《云中漫步》,1995,阿方索·阿雷奥导演,基努·里维斯主演
追问
是的,就是这一部。非常感谢。