新诛仙手游哪个职业好?

奋斗的少年2017

鬼王好,近身攻击,输出中等,生存很高,有高爆发秒人技能聚灵咒,属于坦克类型,依赖真气和命中,擅长眩晕(目标无法移动和使用技能)。

诛仙手游游戏里共有7个不同门派,分别是灵契、云梦、焚香、青云、合欢、鬼王、天音,每个门派有不同的性别。玩家成功创建角色后,后期不满意门派,达到一定转职要求,即可转职为其他门派。另外,玩家若对选择的性别不满意,可以花费“禁忌之吻”和金币,进行转性别操作。

玩家需要职业转职,角色身上必须穿齐6件装备和4件饰品,其中6件装备会被转换。背包必须有6个以上的空位置,距离上次转换门派至少14天,转职次数不受限制。玩家转职需消耗门派引荐信,可通过商城用非绑定元宝购买。

成功转职为目标职业,重置角色全部方案的全部技能和天书。删除身上的6件装备,获得对应职业的6件装备,品质与转职前各部位装备一致。10分钟内无法挑战修真仙魔录,10分钟后角色的职业、属性、技能、天书等信息彻底换掉更新,刷新各类榜单和其他信息。

恏乄亖

个人觉得鬼王这个职业厉害。鬼王定位战士坦克,能抗能打,玩得好单挑很硬。具有超高的物理爆发,是PVP中的主力输出角色。

鬼王职业以高防御和控制为主,攻击能力略差,但是在装备方面可以作调整,攻防兼备的鬼王才是一个好鬼王,不管是群P还是下团本群P都有着非常重要的地位和优势。鬼王不容易死,血真的很厚很厚,难度任务和副本需求也比较大。

装备选择:橙装为主,武器必须选择橙装,带特技物爆或者物攻。

魂属性选择:物攻、物爆、速度、封抗、气血。

宠物:血宠、最好携带回复技能,鬼王的很多技能都依靠血量,所以回复很重要。

关于鬼王宗潜能加点众说纷纭,下面就推荐三种加点方案:

方案1:+10力量,这个方案的优点是爆发高,缺点是血少,生存低,适合刷野、镇妖时使用;

方案2:+8力量、+2耐力,这个方案的优点是防御强,缺点是出手慢,适合活动任务时使用;

方案3:+8力量、+2敏捷,这个方案的优点是出手快,缺点是防御弱,适合比武PK时使用。

当然鬼王宗也有它自己的弱点,鬼王宗的单体输出很高,可是它的AOE输出显得有些不足了,因为它们法术防御不强,不太适合对付法师,喜欢群体输出的玩家建议暂且不要考虑鬼王宗哦。

历史分析解读

新诛仙手游中,青云这个职业是最好的,个人使用也是最灵性的,最值得培养的。
我不丶挑食
新诛仙手游职业比较好的我认为是青云,这个职业玩到后期之后,不管是刷图还是单挑的能力都很不错。
百度网友9cd5e75
我认为新诛仙手游职业好的是青云,这个职业很受大家的喜欢,打团或者单挑的能力都很强。