新诛仙手游哪个职业好?

长不大的林子

《诛仙手游》相对来说青云这一个职业比较好,同时这也是最适合平民的职业。

在《诛仙手游》中,目前版本一共拥有着9大职业,分别是灵契、云梦、焚香、青云、合欢、鬼王、天华、天音以及鬼道,其中青云这一职业作为小说主角的门派在游戏中的定位是远程法师,也就是我们俗称的法爷

不过虽然青云是法爷,但是在技能加点上,大多数青云选择的还是2灵2耐1体的加点,因为这样加点的话可以大幅提升生存率,虽然放弃了一部分伤害,但是换来了皮厚,血多,能抗,因为总的打下来输出并不一定会比全输出加点差。

当然,如果觉得自己走位厉害的话,也可以选择5灵高灵力的这种加点,绝对的高伤害输出,是绝大多数会爱PK的青云玩家的首选,但是这种加点的前提是需要拥有血耐BB,好的装备以及满技能JN,只有这样子才能看出威力来。

最后,青云还可以选择保守型的3灵1体1耐加点,对于不太喜欢高魔、高伤害的,而是想存活率更高的青云来说,这个加点就更好了,一般适合不想练高的人来加,是个值得可以选的加点方式。

TMAC少爷

个人觉得青云比较好。

青云:团战霸主、持续输出,擅长法术攻击,神剑御雷真诀做为终极群攻大招在群战中所想披靡。作为以输出强大而闻名的法系职业,青云在团战与副本中往往都能提供海量输出。

还有其他可以尝试的角色。

鬼王:能攻能抗、强力坦克,鬼王职业作为游戏中的近战职业,在团队中能够担任肉盾的角色。明王降世、毁天灭地等技能也拥有不俗的威力。在技能加点时,建议玩家优先加点肉盾型技能,最大化的发挥鬼王职业的优势。

合欢:迅捷灵敏、高伤暴击,合欢派以环刃为武器,身形迅速快捷,诡异多端,擅长在无形之中取人性命。在团队战斗中合欢玩家往往可以凭借自己强大暴击能力给与敌人致命一击。

云梦:攻防兼具、进退自如,云梦以玉笛为武器,近可隐身杀敌,一击致命;远可群体加血,辅助队友,技能十分全面。在团队战斗中云梦既可以持续输出也可以作为辅助角色而存在,可谓攻防兼具,进退自如。

未晞细语

云梦,因为在游戏里面有这两种攻击形态,所以是非常受欢迎的。新诛仙手游打破了传统的规律在游戏里面还在不断的增加,根据最新的实时状况来分析一下在新诛仙手游里面云梦这个职业。

我们都知道任何一个职业,它如果能够有一种优势的话,肯定是非常受欢迎的,而云梦这一个职业他最大的优势就在于打破了传统的设定。

因为我们很难在一个游戏里面能够看到有一个职业能够频繁的切换近战,还有远程攻击,而云梦就能够很好的掌握到这一点,这也是为什么在游戏里面这么受欢迎的原因,能近身杀敌,还能远程消耗,是一个非常全面的职业。

在新诛仙手游里面,因为所有的角色都完全颠覆了传统的设计,也没有在任何一个职业里面能够看到和他们相类似的角色存在,每一个角色都有一定的可玩性。特别是对于新手玩家来说,可以选择云梦这个职业尝试一下。

深海的鱼楽

新诛仙手游天华这个职业好。

天华这个职业,是6月6号新版本诛仙上线后的新的职业,不仅有新的场景,更有不少玩家期待的新职业,在体验之后都表示这个新的职业天华很好玩。

新诛仙的新职业天华,被定位为辅助职业,这个新职业天华的伤害和控制非常的强悍。在后续的团战中和队友发挥的作用绝对是一加一大于二的,尤其是在打大型团本的时候,天华这个职业的优势就更加明显了。

新职业天华以琴作为武器,通过拨动琴弦,产生的琴声音律可对敌人造成伤害,使对手在无形当中陷入困境。不仅可以减免伤害,反弹技能,他还可以为队友提供群体治疗,减益控制,进可攻退可守,如此强势的职业,相信你也会爱不释手的。

天华作为诛仙中最早出的一批神弈职业,飘逸的形象加之其拥有华丽的武器受到众多玩家的追捧。而这次任贤齐时隔12年再度回归,与新职业天华一同来到新《诛仙手游》。

louxiaheaven

可以选择“天音”作为职业进行游玩。

笔者从以下五个方面进行理由推荐。

一、平民化

“天音”是“诛仙”手游七大职业里是最强力的治疗控制辅助位的职业,向来的辅助性职业都是游戏界约定俗成的门槛低。上手难度不高,新手强烈推荐,尤其是不想氪金培养角色的玩家,因为“天音”在攻克副本的时候,装备好与不好不是团队副本的硬性要求,这使得“天音”玩家在自身装备上无需更多的付出。

二、资源多

“天音”职业作为“诛仙”手游的辅助职业,是各大团队副本队伍争抢的对象。所以,“天音”能获得的资源就会多起来。同时,碍于传统印象,女性用户大多喜欢玩辅助型职业,也能一定程度上让“天音”获得较多的资源。

三、技能好

“天音”职业在“诛仙”手游的机制下,有几种流派可以进行尝试,具体体现在技能第三重的三个高等级技能。比如“大梵般若”大梵天音,“无量真言”无量天音,“万象生佛”万象天音。而万象天音的路线则是目前的天音主流路线,“万象生佛”能使队友获得额外攻击力和血量回复。这是“天音”职业技能好的根本。

四、需求大

“天音”职业由于其独特的不可替代性,毕竟“诛仙”手游只有七类职业。同时,各流派设计时考虑到要相互配合,共同攻克副本的性质。使得辅助位常常被“天音”占有,继而“天音”与其他各类职业的相性都极好。导致在游戏前期,近乎80%的职业在攻克副本时都会不约而同的选择“天音”职业作为强烈辅助位。

五、人物美

“诛仙”手游采用的是最新的Unity5引擎进行开发制作,这是一款优秀的引擎,能在手机上表现出更多的素质。尤其是任务角色,有着无数手游、端游开发经验的“网易”,在人物角色的设计上独有心得。特别是“天音”,身着暖黄色袖衫、顾盼生姿,眉目间皆有情意,加上治疗的职业定位,颇有“贤母良妻”的荒谬感。