求一部动漫,男主有一本上锁的书,那本书可以变成一个少女,还有一位女同学的姐姐是一位魔王。

欧,那本书好像是魔王的手抄本... 欧,那本书好像是魔王的手抄本 展开
ding606060
七人魔法使又叫做《TRINITY SEVEN 魔道书7使者》,(日语:トリニティセブン7人の魔书使い)是由日本漫画家奈央晃徳作画、齐藤健二(日语:サイトウケンジ)负责脚本的漫画,是一部以美少女魔道士拯救世界为主题的魔法恋爱作品。曾于2012年9月7日发售了集结豪华声优阵的广播剧CD。于日本动漫杂志《月刊Dragon Age》连载。
春日新(春日 アラタ 声优:细谷佳正/松冈祯丞)
书库:傲慢(Superbia),主题:支配(Impel),生日:6月18日,喜好:炸鸡
本作的男主角,在发生崩坏现象时从圣那里接到了魔道书并许下了“马上回到普通的日常生活”的愿望从而进行了只有魔王级别才能做到的“创造世界”,被称为魔王候补。后被莉莉丝所救,现为寻找圣而选择成为魔道士,并开始了学园生活。
目前持有《阿斯提尔的手抄本》(アスティルの写本,自称为空)和《伊利亚斯的断章》(イーリアス断章,自称为伊利亚)两本魔道书。后得到魔王兵器“黑皇剑”,在达到使者级后顺利操控。主要使用的书库为“傲慢”,主题为“支配”,术式有“魔力消除”,“陨星巨龙波”(Meteo Dragonar)等,同时也可以使用其他魔道士的魔术。热衷于各类女性胸部。早期因“支配”主题使用不当,导致在场其他魔道士魔装解除,使他将“魔力消除”术式自称为“爆衣魔法”。和很多少年漫画的主人公一样其实是个热血的家伙,珍惜伙伴,也有温柔细心的一面。
38话中已经可以同时使用四个书库,成为了超越了使者的存在。分别为:
书库:傲慢(Superbia),主题:支配(Impel)
书库:暴食(Gula),主题:信仰(Fides)
书库:色欲(Luxuria),主题:生命(Abies)
书库:怠惰(Acedia),主题:停滞(Stagnant)
弑神夜二档
娱乐百晓生

你说的动漫是TRINITY SEVEN,又叫七人魔法使

男主角叫春日新,目前持有《阿斯提尔的手抄本》(アスティルの写本,自称为空)和《伊利亚斯的断章》(イーリアス断章,自称为伊利亚)两本魔道书。

你说的女同学叫作塞丽娜·沙尔洛克,她的姐姐叫作莉瑟罗特・沙尔洛克

bp...1@sohu.com
银魂
纯情罗曼史
死神 火影 海贼王(应该看过吧。。)
地狱少女(是日本最有深度的几部之一)
黑执事
高达SEED(话说很早了)
家庭教师(前面很搞笑 后面有剧情 大概是从指环争夺战开始 75集吧。。)
想到你大概有忘记贴上的 所以多些了几部。。。
追问
这些好像都不是,上个问题因为字数限制,没有全打出来,书是带着铁链的,中间打魔物的时候,同学教他做出了一把枪,一枪就把魔物干掉了,后面不知道哪集,男主变成一次魔王。