华为手机怎样设置法拼音打字 20

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以26键键盘为例,点击键盘左边中英文切换键,即可拼音打字。
夜璇宸

一、打开手机输入法,点击右下角“ 中/ 英”的键。如下图所示。

二、在跳出来的众多选择中可以找到“拼音9键”与“拼音26键”,按需选择即可。如下图所示。

三、另一种方法,可以点击这个图标。如下图所示。

四、在出现的选择中,选择“输入方式”。如下图所示。

五、在这里选择“拼音9键”即可。如下图所示。

六、拼音的显示就会出现了。如下图所示。

百度网友741e9e3
如果是换输入法,首先下载其他的输入法,例如搜狗输入法,在设置里输入法选搜狗就可以了。或者打字的时候右下角有个键盘,点击切换就可以了。第二如果是默认输入法想切换拼音手写的话(一般是百度输入法华为版),你在打字的界面可以看到左下角有个中英文切换上面有个球形图标,长按就可以出现九宫,拼音,手写切换。
你是猪猪人
华为手机想设置拼音,你可以打开聊天模式,点开键盘九键模式也可以二十六键就可以拼音打字了
百度网友0052b5e

如果手机没有输入法的话就去应用商店里下载,有的话如下