如何评价电影《玩具总动员4》?

玩具总动员怎么评价?... 玩具总动员怎么评价? 展开
曾念桃3o
算是童年回忆里的一段回忆
xiaguangyu雨
还是原来的套路,没有失去初衷。
狗狗狗狗带e
童心犹存呐。
未来电影局
知道合伙人影视综艺行家
百科TA说特邀影评人,电影垂直自媒体,百科秒懂视频合作者。

百度网友8ce4e51

相比于前三部的高水准,第四部的电影就显得狗尾续貂、虎头蛇尾了。前三部都是在说小孩选择玩具,皮克斯导演在本部电影选择了玩具挑选主人的角度。可惜的是,这个新想法似乎并没有取得预期令人满意的结果。许多观众都表示没有在这部电影中受到前三部那样的触动。

其次,虽然本部电影是一部动画片,但故事逻辑也是很重要的。但显然本部电影总是存在许多剧情漏洞,为了推动故事的发展,电影穿插了许多突兀的情节,让观众觉得摸不找头脑。

第四部电影的存在不仅没有将玩具总动员系列的立意提高,反而使得主要人物胡迪、牧羊女等角色画蛇添足

邦妮在学校制作了一位的新玩具—fokry,但是fokry坚持自己是个“叉子”并在半夜中逃跑,前去追逐的胡迪与fokry展开了一场公路之旅,在旅途中,胡迪与fokry遇到了新的对手,也重遇了曾经的朋友。

与此同时,胡迪还将面临一个非常艰难的选择,几个老玩具角色没有得到应有的分量,这也使得电影老粉感觉失望,不少粉丝认为主角的塑造有点失败。系列电影往往存在过分打情怀牌的企图,玩具总动员4也不例外。导演在电影故事中映射出的价值观和道理,存在过度说教的嫌疑。

完电影后,很多粉丝都说如果玩具总动员停留在第三部最好了,不是说第四部有多差,只是和前三部比起来相对分裂,最重要的是第四部打破了前三部美好故事的完整。希望皮克斯导演不要在炒冷饭了,再来个第五部粉丝绝对不会买账了!