如果可以获得金庸小说中的一种武功,你希望获得哪种?

小小的Healer

哇,这个题目就可以让我的脑洞打开新境界了,哈哈哈哈哈哈哈。

如果让我选择金庸当中的一个武功,我必须学段誉的那个凌波微步呀,我记得段誉的凌波微步好像是他当时掉到一个山洞里无意间学会的,这个武功是逍遥派的武功。

这学会了凌波微步我就高兴的能蹦跶几米高,那得是多么高级的武功!让我这么热爱!因为学会它之后!我就可以随意的走动了!

在天龙八部里段誉用他这个无意间学会的武功可是救了很多人的,救人的时候可是神不知鬼不觉的。做好事也不留名。

有人曾经想要看看这个神不知鬼不觉做好事不留名的人是谁,想要追出去看,奈何刚追出去,连段誉的影子都看不见了,可见学会了凌波微步以后,这得有多厉害。

要是我在现代我学会了这个凌波微步,我可是能拿它来做好多的事情呢,我可以用凌波微步来去我自己想去的地方,有时候去远点的地方,如果远的话,就可以用凌波微步啦,这样就可以省下车票钱了。哈哈哈。

还能用来赚钱,现在的快递啊,外卖啊,极速跑步帮忙啊,要是我做这些的话,就可以比别人挣更多的钱了,而且也比别人省时省力。

等国家再举办奥运会的时候,还可以参加个短跑的话,还能得个金牌奖呢!

要是路上遇到坏人,抢劫别人的钱包之类的,我可以快速的上去抓住那个小偷。

要是真的我可以获得这个武功的话,那该多好呀!

青春恍若浮兮11

我最想得到的武功是凌波微步,因为这样我不管去哪都能很快到达。
回魂yRw0I
天长地久不老长春功啊还用得着考虑么
雨后阳光X5p
我希望能够获得六脉神剑这种武功,当初看天龙八部的时候就觉得这个武功很厉害。
百度网友feab3e3
我最希望获得九阴白骨爪,像周芷若黑化了那样,把那些伤害过我的仇人给统统消灭掉。这样子用自己的武功报仇也太爽了!