什么运动鞋性价比最高?

名牌运动鞋才能穿出性价比,你有什么看法?... 名牌运动鞋才能穿出性价比,你有什么看法? 展开
堪比彭于晏

作为一个穿运动鞋二十年的直男,我觉得在这个方面我很有经验。

从一开始的杂牌鞋和双星,到后来国产牌子安踏,中国乔丹,361°,匹克和李宁,再到高中的时候有了比较心理之后再买阿迪,耐克,彪马,卡帕,骆驼,亚瑟士,new balance,斯凯奇,索康尼和锐步。

基本上各种牌子的鞋都有穿过,要说性价比最高肯定是国产的,不管你什么东西,性价比最高的肯定是国产,运动产品制作成本都不高,卖的都是牌子的溢价,安踏和林宁作为国产里的佼佼者,国产里性能最好的就出自这两个牌子,安踏的主力系列卖的越来越贵,性价比在降低,但也可以满足基本需求,李宁有个突出的超轻系列,可以尝试一下不贵二三百,长跑用极其舒服。

但是跑鞋这个东西不是很追求性价比,我一般买的时候看舒适程度,性价比最高的我推荐三个。

第一推荐阿迪的boost,没得说,舒服,非常具有弹性,就是有一点鞋底特别难洗干净,学生党的话有点小贵新品要八九百,但是以前的只要五六百就可以,可以去奥特莱斯看看。

第二推荐亚瑟士,网传的四大顶级跑鞋之一,鞋底子软,特别软,非常适合慢跑,跑多久脚也不会痛,价格比boost便宜一二百,当然也有贵的,一千四起步,我买的都是六百多的不到七百,我还买过一双二百多的,穿上去有点硬跟普通鞋差不多。

第三个是耐克的lunar,不硬也不是很软,有弹性但是没boost那么强,耐久性不行,但是我觉得比前面说的两个要好看,适合日常穿,长跑慢跑都可以,价格也不是很贵,奥特莱斯里的三四百就可以买到,新品要六七百。

其他的都很一般,索康尼没什么特色还很贵一千多。前三个都比较推荐,奥特莱斯或者一些其他的app上都有比较便宜的,性价比就很高了。

百度网友6d3780a
运动从未停止的我,多年来穿过不少运动鞋,至于那个牌子的运动鞋好、性价比高,我首推李宁牌。1、李宁牌运动鞋时尚感超强。自90年上市以来一直畅销不衰,尤其在崇尚运动的今天,随着消费主体的多元化,融入了时尚元素,更加美观大方,产品系列不断丰富,深受国内外老中青和学生、少男少女的追捧。2、舒适度高。鞋底轻柔,软硬适中,鞋面选材合理,整体设计复合国人的脚型。3、透气性好。由于选料精良,前卫,细节处理到位,自己穿了多年,从未有捂脚、夹脚,鞋子潮湿,脚不舒服的感觉。4、价格亲民。高端不高、低端质量也不差,符合中国人的消费水平,比起同等质量的耐克、阿迪达斯等国外品牌,价格实在厚道,便宜不少,性价比超高。李宁品牌,是国产鞋的领导者,无论品牌知名度、品牌影响力、市场销量占有率、性价比等方面,均属一流,占据国内运动鞋市场的半壁江山,在国际上也有不错的销售业绩,是民族鞋业的佼佼者和领军者。不过,近年来,安踏、361、特步也奋起直追,发展也有不俗表现,如果你是经常运动的人,比如经常喜欢打篮球、打羽毛球、跑步锻炼的人,应当首先考虑李宁,其次选择安踏、特步、361等,另外,还有一些小众品牌也不错,可以考虑。如果你是生活条件优越者,建议选择国际上的驰名品牌如耐克、阿迪达斯等,性价比还不错,其他的不建议选购,有些徒有其名,性价比还比不上国产的小众品牌鞋。
爱兔子的大汉
反正我就是穿乔丹。乔丹的运动鞋穿上贼舒服。而且也不是特特贵。就那些椰子或者其他的都有点儿贵。
靖牡呛0
这个必须得是阿迪达斯,阿迪达斯比耐克做得强,不知道多少倍,许多球星战靴三400块钱就能拿下。
龙一笔写大文3
我觉得乔丹的就不错,然后李宁的也不错啊挺喜欢的