他是不喜欢我吗???

我喜欢的男生给我分享这首歌,不太明白歌词意思,他是不是暗示他不喜欢我???... 我喜欢的男生给我分享这首歌,不太明白歌词意思,他是不是暗示他不喜欢我??? 展开
百度网友8c9134b
这倒不一定!有可能他是喜欢这首歌的歌词,或者喜欢它的旋律?和自己心动女生分享一下,也是完全有可能的!至于他还会不会继续喜欢你,你可以静观其变的,相信这个不难看出来的
百度网友e6896
他很喜欢你,也很在意你。所以他愿意把他的喜怒哀乐分享给你。 就像他喜欢薛之谦这首歌,就把它分享给你听
有容乃大爱你
看是在什么情况下,如果你们还没有表白,他应该是喜欢你的,如果都知道心意,大概是给你的一种暗示,还有一种可能是他单纯的喜欢这首歌。
昂晖3Y
我认为不喜欢说明没感觉,没缘份,不要勉强,感情是最主要有感觉,有了感觉才会产生爱,爱情要经得起考验,要互相尊重,理解,包容,体贴,关心,这样才是真爱
百度网友7b6d319
他喜不喜欢你不能以发个歌来确定,要看他与你交往的时候是否常关心你,在我看来他是喜欢你的,不然的话他不会给你发东西的。