已经有女朋友了,男生还玩交友软件正常吗?

奋斗的少年2017

不正常,我觉得在现阶段,他应该对你的爱已经有所动摇了,有一部分心不在你身上。

玩这类社交软件这种事情,是一定要注意的了,这种软件作用是用来结识更多的异性,他说是归他说,你也没有办法知道他是用来做什么的,即使是很无聊,很寂寞,我身为一个男生,可以想到很多种办法来打发时间,精神空虚可以打游戏,看电影,去运动等等。

说真的没有必要用到这种社交软件。所以玩这种软件是肯定是对你的感情已经产生了动摇了,至于动摇程度大小,就看你自己评判了。你说一个人有女朋友的人,有事没事去找异性交流是为了什么?就算是随便聊聊,考虑过女朋友的感受不?

我也玩过很久的探探,有时候很有趣会划到不少我认识的女生,而且是有男朋友的,一般我都会截个图发过去给她的男朋友(如果我认识的话),不要说我杠精,我认为应该要将这种事儿扑灭在摇篮里,万一以后发展成了不可收拾的局面那对谁都不好。

情侣之间就算有一些异性好闺蜜,我认为给另一半知道也不为过,这是安全感和信任的最基础的保障。以后两个人没有长远规划或者共同的目标只是得过且过那就要考虑是不是要分手,个人建议需要和男朋友讨论一下这件事,看看他有没有悔改之心,还是敷衍了事那就该考虑还要不要交往下去了。

两个人在一起最重要的给对方安全感,如果不能给足够的安全,只能是互相猜疑,最终分道扬镳。

滚雪球的秘密

不正常。这样的男生就感觉有点花心的,你要和他说清楚,让他不要再玩交友软件了,如果他还是没有听你的,那么我觉得你可以分手了。
娱乐达人小辉辉

当然不正常,他还玩交友软件的话说明他有着一颗躁动的心,时刻期待着艳遇,对于这样的男人你一定要好好的看清楚他,有问题还是尽快的分开为好。
小胖纸本不胖
正常啊,现在很多人都喜欢在网上交友,玩交友软件不代表一定就是出轨,只要他能把握好分寸,不要做出什么过分的事情就没什么太大的问题。
匿名用户
我个人觉得,还没结婚玩玩还是很正常的,只要把握好度,我玩恋爱密室都只是为了跟别人睡觉,感情的话一直跟女朋友很好,唯独她是性冷淡。所以没办法,而我欲望又比较强烈