我想请领导吃饭怎么才能邀请呀?

一个看电视的人

请老板吃饭,切记不要真的是吃饭。
这样平白无故的没有人会去。
你可以用商量工作事情为前提去吃饭,这样老板就会去了,当然要看你有没有那个资格了。或者说你有没有和老板商量事情的职权。
假如没有,那不要请,即便是喝茶也不会去的。而且最起码你得和老板有一定的交情。一个老板都不认识的普通员工,就算抽烟都不会搭理你的。
denny77777512
邀请领导需要看领导的时间安排,提前了解,还要发出诚挚的邀请,还有就是找个回馈的理由。吃东西一定要投其所好。
木子li静偌

请领导吃饭,应该比较注意场合和时间,提前邀请,给领导打电话请比较合适,面对面请,可能不太好。
假如12345
发个微信啊 别放面邀请 会有点尴尬
幻宇晨风
那就很正式的邀请好了,选在领导空闲时间,而且心情不错的时候。