国家游戏防沉迷是所有游戏都被限制时间吗?什么时候实施?我现在I7被受限制吗?

王者,吃鸡,奥拉星都一块被受限制,还是只是腾讯?... 王者,吃鸡,奥拉星都一块被受限制,还是只是腾讯? 展开
阿肆聊生活

防沉迷新规9月1日执行,不满18周岁就会受到限制。

8月30日消息,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,针对未成年人过度使用甚至沉迷网络游戏问题,进一步严格管理措施,坚决防止未成年人沉迷网络游戏,切实保护未成年人身心健康。通知中表示,新规自2021年9月1日起施行。

《通知》中要求:

严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间。自本通知施行之日起,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时网络游戏服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。

啄木鸟学游泳

是针对所有游戏的,但只是推广,没有那么强硬,具体实行与否,还要看是哪个公示的哪个游戏,不是只有腾讯有,但腾讯是做得比较好的公司。
2007年4月15日起,在全国网络游戏中推广防沉迷系统。该系统旨在有效解决未成年人沉迷网络游戏问题,防止未成年人长时间游戏。由于防沉迷系统须与实名注册配套,因此网络游戏帐号实名注册也应会同时推出。
阿强ggg
未满18岁的都会被限制已经好多年了,大概有六七年了吧,应该防沉迷是为了让那些小朋友未满18岁的未成年人对游戏有自制能力。
百度网友6d2fbd1

但是所有游戏都被限制的,因为这个年龄的员工。