2019年上市的手机哪款最具性价比?

现在要买手机不知道买哪款?... 现在要买手机不知道买哪款? 展开
MM喵喵兔
OPPO Reno Ace
它是OPPO推出的一款超级性价比智能手机,相比以往的OPPO手机来说,它最大的改变就是不仅价格便宜了,而且性能更加强大。以它的性能为例,OPPO Reno Ace就直接搭载了高通骁龙855 Plus处理器,还提供了UFS 3.0高速闪存。就这套性能配置就能为该机提供一个超强的性能,玩儿一些热卖游戏,比如《和平精英》,是可以轻松带动。除此之外,还有6.5英寸90Hz刷新率的AMOLED屏幕以及后置4800万像素四摄。
努力20191126
2019年上市的手机性价比比较高的话,我觉得应该是华为或者小米。特别是华为荣耀系列,他的外观跟配置方面都是比较好的。而且华为的口碑也是做得相当的,不错的,很受广大人民的喜爱。华为今年也新出了一款新手机,是5g手机。现在已经进入5g时代。所以华为的新款那个手机性价比是比较高的。
百度网友5277acf
小米9,是小米公司旗下的一款手机,内部代号是战斗天使。首先从外观上来说,小米采用6.39英寸三星AMOLED水滴屏和全曲面玻璃机身设计,非常漂亮。然后从内存上来说,搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储,可以说内存足够强大,完全不必担心手机内存不够用的情况。最后在摄像方面,搭载三摄全焦段镜头:1200万人像,4800万像素主摄,1600万微距+超广角,找出的图像清新度很高。
百度网友4aabe69
2019年上市的手机华为p30最具有性价比。华为荣耀手机V20,小米9,OPPORen0,一加7手机,都是很不错的手机,性价比高!
kevin203302
我觉得最有性价比的是红米note8,内存6g+64g,骁龙665才一千一百不到,摄像头也算够用,屏幕6.3英寸1080p的也中规中矩。个人觉得是目前性价比最好一款,足够满足基本需求,除了摄像头屏幕一般以外,但入门款毕竟只有1000啊