做近视手术一般多少钱?

cxjcw666666
医疗达人

如果度数稳定两年以上,身体没有什么问题,实在不想戴眼镜,可以先去检查,没有什么问题的话可以考虑手术
手术价格是不相同的,近视激光手术价格在1-2万左右。
百度网友26aa46201d

从临床上看,近几年的术后效果尚可,一般没有其他合并症,术后矫正都能 1。0——1。5。不等,虽然,术后恢复过程中,有所下降,但两年后,可逐渐好转。35岁以后,不太建议做,因为你虽摘掉近视镜,过40岁,随着老视的出现,又要戴花镜。准分子激光术,适应范围要优于其它,反应小,角膜清晰。
一定要去条件好的专科医院——北京同仁,友谊,人民,协和,医院等。到那里咨询,检查,确诊后决定。
百度网友6d6890a
现在做近视眼的手术主要是飞秒激光手术,是目前治疗近视眼的确切方法之一。根据患者眼部情况,选择的术式不同,手术的费用也不一样,有些医院需要外请专家,还有一些需要做术前的检查。根据地区的不同和医院的不同,手术的收费也略有差别。
曹门CL
选择的医院不同会影响到近视手术的治疗费用,近视眼手术的种类比较多,选择的手术治疗方式不同,也会影响到近视眼手术的治疗费用,对于近视眼的患者应该要尽早做手术治疗,而且要去正规医院操作毕竟是眼睛。
梦伊血夏魂C9