学习绘画对孩子有哪些益处?

儿子今年6岁,身旁有许多家长都让他们的孩子学习画画,不知道该不该也给儿子报一些绘画课程,想问一下,学习画画对孩子的益处有哪些?... 儿子今年6岁,身旁有许多家长都让他们的孩子学习画画,不知道该不该也给儿子报一些绘画课程,想问一下,学习画画对孩子的益处有哪些? 展开
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

绘画可以很好的开动孩子的脑筋,让喜欢吵闹的孩子变得安静下来。
永汇合力

可以锻炼孩子的造型能力和对色彩的敏感度。
慧眼卓识

学习绘画可以更让孩子感觉到生活的美丽
恕我难以从命
画画能增强小朋友手部的灵活性,此外画画有益于开发创新思维,增强艺术感
小徐子撒

学习画画可以培养孩子的动手能力,也会让孩子学会安静下来。
庾白筠S6
开发小孩子右脑加动手能力。