王者荣耀哪个省份的荣耀战力低好上榜?

未央宫中斩韩信

西藏和内蒙

中国比较容易上榜的省份往往都是人口较少的偏远地区,比如西藏和内蒙等。由于这些地区没有那么发达,所以相对于大城市来说召唤师也会少上不少。

从2020年最新荣耀战力排名情况的省份来说,主要有以下十个省份:山西、海南、宁夏、西藏、内蒙古、香港、甘肃、台湾、澳门和新疆。

这些省份基本只要4500到5000分左右就可以到省段位,基本上玩到星耀段位然就可以上榜了,如果不够的话可以多玩一些巅峰赛增加分数,新号一直玩某个英雄连胜的话,那么钻石也可以成功上榜,这个还是比较简单的。

扩展资料:

如果只是单纯的躺赢,英雄的战斗力提升是非常小的,表现的差异对加的分值也是有影响的,比如说我们在这一次的比赛里,拿到了最高击杀,最高的防御,比表现平平的对局肯定会加的更多。

既然要把这个英雄玩的好,那就说明对这个英雄的了解一定要深刻了,比如怎么连招是性价比最高的,伤害值最大的,怎么出装比较的科学都是要研究的,可以看看大神是如何出装和连招的,还有一些英雄小技巧。

风林网络手游平台
偏远地区、偏远山区或者一些旅游景区位置战力会比较低,因为玩的人比较少(西藏、新疆、青海、香港等)。
王者荣耀战力是由该英雄近期表现来确定的(排位赛、巅峰赛),通过比赛可以提升荣耀战力。
什么是荣耀战力?荣耀战力是指召唤师在实战中对于英雄掌握程度的一种综合评价;荣耀战力分值越高代表玩的越好,在召唤师所在的区/县、城市、省份、全国范围内排名前列的还将获取各级荣耀称号。
    • 福利app
    • 代理申请
帐号已注销
西藏青海等地的荣耀积分比较好,省排名也是比较好上台湾香港让我过很多人都虚假的定位,所以说那些地方反而不好上甚至台湾省有一些英雄的这个积分更高一点。
情感导师小语学姐

王者荣耀西藏省份的荣耀战力低好上榜,因为那个地区人相对来说比较少
WH123456789073

山西、海南、宁夏、西藏、内蒙古、香港、甘肃、台湾、澳门和新疆,这些省份基本只要4500到5000分左右就可以到省段位,基本上玩到星耀段位然就可以上榜了,