这是什么车? 100

是敞篷的跑车... 是敞篷的跑车 展开
错摘5311
一半红一半蓝的车标、像两个翅膀,呈V字形是雪佛兰Corvette(克尔维特)。雪佛兰Corvette是美国国宝级的超级跑车,亦是通用旗下最高端的超级跑车品牌。该系列诞生于1953年,至今共衍生出7代车型,其中最新的为14款C7车型。Corvette特别能体现美国人对于超级跑车的追求:狂野大气,不拘小节,狂躁的V8发动机,7.0的巨大排量(13 Z06),科尔维特-ZR1车型更是拥有638Hp的巨大马力,以及604lb-ft扭矩,0-100仅需3秒左右,最高时速更是达到了惊人的350公里/每小时,Corvette最惊人的还是永不止境的中后段加速力,Corvette的中后段加速力在比赛中常常让对手措手不及,和兰博基尼,法拉利,布加迪不同的是Corvette超级跑车不仅拥有强大的直线加速能力,还有强悍的赛道能力,仅2011年Chevrolet ZR1就在纽博格林北环赛道(Nurburgring Nordschleife)创下7分19秒63的惊人圈速成绩。科尔维特的诞生就是一种生活姿态,象征着奢华和优雅,1953年的车型只有敞篷版,这足够说明通用对这款车的定位很有前瞻性。它很快就成为时尚界的宠儿,当时的杂志报纸和电影上经常出现它的身影,在2011年约翰尼·德普的电影《朗姆酒日记》里,男主角就驾驶着一台1959年的科尔维特重现了当时的风貌,约翰尼·德普驾驶科尔维特,载着美貌的女主角,驶出游艇码头,冲向大海,蔚蓝的海水和游艇就在不远处等待。
俊享生活

这连真是够长,够阔气。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
燕精qT
长安CS95高配版的,