韩国代购真的跑韩国去么?

猴38061八侥d6d3

我在韩国上学、也会代购。 淘宝的价格真的低的离谱。一般都是包通关寄回国,42元一公斤。而且韩国也是有假货的、明洞,梨花女子大那边都有,买化妆品最好去专柜不要图便宜。或者亲戚朋友在韩国留学的,空姐,自己飞来飞去的,还有就是根本没人在韩国的,反正朋友圈啥火卖啥,有时候卖的东西韩国根本没有。作为一个韩代,我已经不打算做了,快递太心烦。除了化妆品,服装是另一块存在假货严重的领域。据另一位也做韩国代购五年多的刘先生描述,以前某品牌的服装,确实在韩国买的,然后运回国内卖,但是现在销量大,就改为了“扒样式,在国内生产”。在韩国代购服装,不会给你几十件甚至上百件,最多也就一两件而已。但是去某淘宝店上一查,该品牌的同一款式服装上千件都有。这肯定是假的,是从韩国买了衣服回来,然后按照针线拆开,照着样子在国内生产然后转卖的。一些商家是真货假货掺着卖。一些喜欢砍价的顾客,店家看你不耐烦的时候,就容易给你发假货。再就是店家也欺负那些不识货的顾客,反正给你假的,你也不知道。汤女士还坦承,另外,因为韩国代购是从韩国发货过来,发货速度一般都在8-15天左右,如果从发货到收货的时间太短,基本都是假的。所以韩代也不一定跑韩国去的,他们一般都有自己的资源来支撑,你就不要傻傻地想人家亲自跑韩国给你买了。

阿qi弃bmnfcb43f62

我明天飞首尔 人肉代购,至于说能不能赚回来 看住宿吧 哈哈 上次去住的新罗 反正木有挣回来,这次住民宿,不过我也不是专职代购 就是去韩国玩 顺便代购 我是人肉代购就会说人肉代购 是小伙伴邮寄的就会说是邮寄 ,小伙伴放寒假回国了 就只能我自己去了也没那么频繁 大概一个半月一次吧 ,我对某宝的价格彻底没脾气了 比我的买价都低,所以人肉代购也有自己的原因……事实上真正做代购的人,也是真代购的人,至少同时在内地和国外都有人的。我室友的好朋友就是做韩国代购的,我问室友是真的去么,她说是的,护肤品啊衣服都卖,应该是真的,我室友挺讲究的。不过感觉就算去频率也不会很高,都是囤货卖吧。也可能有人在韩国帮她买了寄回来。