有哪些好看的动漫电影?

土井酿拨

我觉得《千与千寻》、《夏目友人帐》、《大闹天宫》是好看的动漫电影。《千与千寻》。千寻和他的父母搬到了他的新家,在去中世纪世界另一个小镇的路上意外地进入了神秘的隧道。父母被食物吸引,吃得太多,变成了猪。然而,每个进入小镇的人都被魔法变成了别的东西。一个叫小白的男人帮助了千寻,并告诉她如何不受魔法的影响。

一天,小白被一群纸人打伤了。何谦尝试了许多方法,但没有叫醒他。所以为了拯救小白,千寻冒了另一个风险。也许大多数人在童年时看过这部电影,不明白它的意思,甚至有点吓人。现在再看一遍,你会看到这部电影对整个生活和社会的反映,你也会被小白和何谦的爱情所感动。《千与千寻》值得豆瓣的动画电影,收视率达到9.0以上,在日本十大好看电影中也名列第一。

《夏目友人帐》:结缘空蝉生活在人与怪物之间的夏目,偶然在遇见了他以前的同学,从而回忆起被怪物纠缠的痛苦记忆。这时,夏目遇到了津村容莉枝。一位出现在回他名字的怪物的记忆中的女性。她遇到的和玲现在和她的独子独子椋雄一过着稳定的生活。通过与他们的交流,夏目的心情也变得平和了。然而,母亲和儿子居住的城镇似乎藏有神秘的怪物。调查结束后,寄生于猫咪老师身上的“妖之种”在藤原的院子里长成了树,一夜之间结出了果实。然而,吃与自己形状相似的水果的猫老师实际上分成了三份。

《大闹天宫》每个人都必须知道大闹天宫。孙悟空可以被称为我国漫画的骄傲。他在豆瓣的得分达到9.3分,至今仍是经典作品。这部漫画于1961年正式发行。这部电影讲述了一个石猴通过训练最终成为猴神的故事。他成为山里的国王,保护他的后代。后来,为了得到金箍棒,龙王潜入海底龙宫,把金箍棒拿走了。最后,龙王向玉帝报告了这件事。后来,孙悟空去了天堂做一个小军官来看马。后来,她知道自己被骗了,并开始了与天堂的战争。所以我觉得《千与千寻》、《夏目友人帐》、《大闹天宫》是好看的动漫电影。

天使唯爱之
好看的动漫电影有《千与千寻》,你的名字,哪吒之魔童降世,《罗小黑战记》,白蛇,萤火虫之墓。
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

摘星星的人啊
《萤火之森》 《萤火虫之墓》 《言叶之庭》《秒速五厘米》《你的名字》《穿越时空的少女》《狼的孩子雨和雪》《千与千寻》《天空之城》《夏日大作战》《侧耳倾听》
ok我是胖子王

葫芦兄弟,喜羊羊与灰太狼,樱桃小丸子是最好看的三个动漫,我最喜欢看了。