给领导不好的印象

之前是别的部门做的,然后调到现在这里来了,来一个月了,现在这份工作是朋友介绍进来的,我的领导特别凶,没来几天给他骂一顿,说我做事不知道做啥,他也没带过我,还要记很多东西,... 之前是别的部门做的,然后调到现在这里来了,来一个月了,现在这份工作是朋友介绍进来的,我的领导特别凶,没来几天给他骂一顿,说我做事不知道做啥,他也没带过我,还要记很多东西,他问我问题我打不出来,他现在对我印象超级不好,看见我都是一个苦瓜脸,他说这个星期在做不好就滚蛋,我该怎么办……,可是我也不知道怎么跟他相处,感觉相处很困难,问他东西,又给他骂,感觉彻底放弃了 展开
温柔又柔滑灬榜眼

看来你现在的工作不是你的强项,使领导看不起,自己也觉得没有成就,找工作不要什么工作都去干,要选择自己喜欢而又擅长的,这样容易干好,领导也喜欢,自己觉得也有成就。

在单位组织干事,要获得领导的喜欢,那得干出成绩来,使单位领导觉得(不是你自己觉得)支付你的工资没有亏损,有赚头。如开你五千的工资,你帮单位创造五万的财富,这样的人一般领导都喜欢,如果开你五千的工资,你给单位只能够创造五百的财富,那就会被领导叫滚蛋。