有没有什么适合混干皮的爽肤水推荐?

混干坐标北方某省会城市,秋冬季节最发愁给皮肤补水,有木有合适的爽肤水推荐?最好是保湿力度强的,容易买到最好,尽可能的性价比高一点... 混干坐标北方某省会城市,秋冬季节最发愁给皮肤补水,有木有合适的爽肤水推荐?最好是保湿力度强的,容易买到最好,尽可能的性价比高一点 展开
在光孝寺打猎的五针松
楼主可以去试试羽西的爽肤水。
感觉如果想要容易买到、不买到假货的话还是羽西这类国内生产的产品更加好一点,而且价格和功效对比的性价比,感觉羽西也比较适合。我自己混干肌肤也在用它们家的灵芝系列水乳,保湿滋润,可以从冬天用到夏天了~至于爽肤水推荐,我实名推荐灵芝系列的羽西灵芝新生水,感觉成分很棒,能调理气血不足的肌肤,肤感也很好,涂在脸上很细滑的感觉,这款爽肤水对脸上有暗沉泛黄的妹子来说,即刻亮肤的效果也很好。
钱江干燥设备
停停停卡
我一直用一叶子的爽肤水 个人觉得挺不错的
一抹旅游日记

好感度超高的爽肤水,干皮亲妈,清爽滋润不油腻

红茶bu懂拿铁
业余非专业测评,不喜勿喷。爽肤水的话其实我平时换的不是很多,因为主要的功效都是补水+保湿,但是真的要爽肤水推荐的话,我最近在用一款羽西灵芝新生水还挺不错的,被很多人称作肌肤的补气汤,我第一次用这个爽肤水的时候特地只用左脸,就是为了对比一下。发现擦了以后肤色整体都透亮起来了,比起右脸的暗黄,左边脸看起来很精神,摸上去十分细滑。
阳光天使金牛
我自己用的爽肤水最多的话其实还是日韩和国货吧,因为日韩产品和国货会更加适合亚洲人的肌肤一些。至于爽肤水推荐,一方面考虑预算,另一方面的话其实因为年轻皮肤状态不会很差,做好基础的补水保湿也足够了。我自己用的爽肤水是羽西灵芝新生水,很滋润,即时击退暗沉的效果也很明显,除了基本的保湿滋润细嫩肌肤的功效之外,这款爽肤水给肌肤补充营养成分也是够够哒,很多气血差的妹子的皮肤状态都是在羽西灵芝新生水的滋养下逐渐变得红润的,搭配珂润的面霜,吸收好不油,总之,羽西这款爽肤水推荐给你。