php自学能学会吗?

补充大学毕业后,一直是做快销品销售的做了有三四年了刚离职不就现在也一直有找工作有面试过软件开发之类的想要学个技术现在自己也没有想清楚走什么专业方向想先在家自学下php这块... 补充 大学毕业后,一直是做快销品销售的 做了有三四年了 刚离职不就 现在也一直有找工作 有面试过软件开发之类的 想要学个技术 现在自己也没有想清楚走什么专业方向 想先在家自学下php这块,自学好学么?能学的会么? 展开
方丈在此c3c741f
和其他编程语言的学习相比,php还是比较容易入门的。
故这里我建议你可以去网上买点相关的视频教程,进行学习。因为视频学习来更加系统和生动。尽量不要去视频网站去找视频教程,因为很难找到一整套视频。如果只是 这学学,那学学的,可能会更加迷糊了,因为现在你也只是做入门学习,我建议你也不用去参加培训班,因为成本太大,而且时间固定,影响你的正常工作和生活安排,其实一般点培训机构也只是一群人在教室里看视频学习而已。
在学习完一些基础的语法后,建议你就可以开始学习框架了。其实你不需要纠结是不是应该把原生的PHP代码学的多么透彻。你再怎么学,也不可能比那些实际做项目的人学的快的。所以你要做的,就是尽量入门,然后在实践中提升自己。刚刚说到框架的学习,我建议你可以去看看一些招聘网站上,你所在的城市,或者你想去发展的城市所要求的PHP工程师所需要的框架是什么。然后再去针对的去学习。我是先学习CI框架的,因为这个框架比较适合新人学习,用的人 也蛮多的。
异空间的木子李

能 只要你想学 通过一切渠道收集资料 总会学会 每行都有人自学成大神 开发当然也不会例外
不守望3X
只要自己用心学,肯定没什么问题,不过建议还是有相关技术的名师给你指导,会让你的技术更进一步
创作者SUqSpEVVRF
和java语言相比,php入门是比较容易一点,易学,但是再易学的语言,你自学找不对方式,学出来一样是不行的,就算能学会,所花费的时间也是非常久的,你可以试着找找好的学校,系统的去学习,这样就不会让费太多的时间在学校方向不对的事情上,希望能帮到你
小囡囡HJ
课程:MySQL数据库的创建、修改及删除;数据表的创建、修改及删除;无限分类的数据表设计;记录的插入、更新、删除及查找;外键与连接;索引;存储过程,触发器,游标;事务处理;数据库引擎详解;数据库集群,数据库读写分离、类与对象,类的定义;属性与方法;$this关键字、 self关键字;继承,多态;魔术方法;抽象类与接口;设计模式;PDO类;JpGraph图表,FusionCharts图表;PHP高级应用(Smarty模板、PHP框架技术)等。