免费小说软件哪个比较好用?

万能阿金

我有11个免费看小说的,只要免费就是好软件

1.搜书王

2.白猿搜书 小说,漫画,

3.淘淘小说 小说,动漫,影视,3合1

4.饭团探书 颜值高,书源少

5.搜书大师 内置社区推荐书单

6.阅读 跟搜书大师一样,可以自己添加源

7.奇阅免费小说 有推荐书单

8.全本免费小说阅读器

9.笔趣阁免费小说大全

10.厚墨 精简的不能再精简了

11.txt全本免费小说全集 没有一丝广告

看小说,哪个自己用的舒服就用那个,一本小说你能搜到大家都能搜到,关键看小说软件的界面,自己是否用得舒服
Kighjjfhg
搜狗搜索浏览器直接搜小说,进入阅读模式加入书架就好,简单方便更新快,还免费。虽说加入书架,但也相当于在网页上阅读,如果网络信号不好影响阅读,甚至无法阅读,不过阅读时长可以兑换搜豆,签到有积分奖励也可以换搜豆或者参加抽奖等活动。在书架顶端搜索栏里搜小说是可以用搜豆缓存的,没网络也不影响阅读,个人感觉这个软件比其他小说软件靠谱,用了好几年了,送的积分搜豆都没用完过,都还剩一万多,不像别的平台,免费送的积分金币啥的根本不够用。
帖乐池cV
汤圆创作这个软件挺好的,资源也挺全的,看小说的过程中不会出现闪退的现象,汤圆创作看小说是全部免费的,不会出现看到一半的时候,突然弹出。需要充值才可以继续看,个人感觉汤圆创作挺好的。
九姑娘聊娱乐
一说到免费看小说的软件,就会遇到一大堆网友的吐槽,说这软件那软件要不就是软件操作繁琐,要不就是要钱,要不就是更新慢,下载速度坑爹。
直到发现了连载神器,好用好玩,资源齐全,类型多,更新快,速度杠杠滴。
巨匠汇
免费小说软件用的不少,但是真正免费的确实不多,直到我找到了坏坏猫搜索,从此对付费小说say no!希望能帮到你~