初学者买什么牌子的吉他比较好 100

最好的颜值高音质好,易上手的,价格最好不超过1000,谢谢... 最好的颜值高音质好,易上手的,价格最好不超过1000,谢谢 展开
硕晚竹阚辰
买民谣吉他,不要买那种普及型吉他。主要区别就是民谣吉他的指板窄,普及型吉他的指板和古典吉他一样宽。
反正就那么几百块钱的东西,都大差不差的,主要看你感觉的手感了,只要不卡品,琴弦越低的越好。
买原木色的,别买那些花里胡哨彩色的,那些几百块钱彩色的吉他都是为了掩饰他们用了最烂的木料!
百度网友f25966d
既然你是初学者,感觉一般的古典吉他就可以,毕竟只是练习,吉他也不贵,我曾经买过才一百四十多块钱,可惜我自学没有成功,中途放弃了,祝你好运
墨易展寒烟
可以买一把千元左右或者更便宜的都行的先用着能用还不容易坏,几千或者万元内的我认为初学不适合因为越便宜的性价比越高,你刚接触也弹不了曲子所以不需要对音色要求过高对音色也都不了解不好挑选,而且迟早都要换的,便宜的质量都是差不多的不用刻意选牌子。
匿名用户
这个不能一概而论说什么品牌最好,这个得看个人,我自己在用的是saga的A1,用了一段时间了,相对于之前用过的琴,我还是挺喜欢saga的,感兴趣的话可以看看
爱护大自然ok
京东上面有大把啊,买个一两百的练手挺好的