分手了 一个人感觉很孤独 渴望别人的关注 有依赖信 怎么才能走出来

绅士在流浪
分手之后要学会与自己独处,培养自己的兴趣爱好,不要让自己闲下来,因为刚刚分手感情的影响还是很大,一个人独处会让自己胡思乱想,当然在生活中会遇到这样或那样的问题 要正确对待正确处理和解决,在生活中要照顾他,爱护他,自己要努努力工作和学习,对待身边每一个人要真实,做一些对社会有用事,让他和你身边的人来证实你的存在,对他要做到互敬互爱,带动他努力积极工作和学习,让他感觉到你的温暖,这样他会自然而然的走到你的身边 。你也可以把自己好好收拾一下,去认识新的人新的事情,这样才能让生活好下去。
ckldrfkfcpq
分手了就要学会理解自己,不要把什么事情都算在自己头上,因为感情是两个人的事情,所以你要学会对自己好一点。你这么难过,应该是有很深的感情了,你男友跟你提分手应该是感觉你有一些暇刺,又对你又放不下,所以很关心你的动向,你到哪里玩,是不是一个人,说到底他也是要面子,放不开。所以你如果还爱他,那就给他一个机会吧,我相信只要两人好好沟通,千万不能藏在心里。有空也要多出去走走,不能老是自己独处,跟朋友多交流甚至让他们多陪陪你,这样相信你会很快走出来的。
百度网友6d18270
我认为你还是找几个知心朋友谈谈心,然后大醉一场,把烦恼的事抛在脑后了。要不一个人出去旅游一次,看看外面的风情,感受一下离开别人以后,我们依然还要继续自己的生活,所以分手没有什么的,心痛了,说明你用情很深,没有遗憾就行。时间会让你慢慢淡忘了,以后在回忆起来,也是一个甜蜜的回忆了。
小小滴乐
如果爱一个人分手难免会难过,很期盼有一个人像他一样来关心呵护自己,就是你要反省自己,一段感情为什么会失败,自己存在的问题,整理一下自己的心情,从失败的感情中成长,不要老是想着依赖别人,学会成长,学会独立,证明自己是有能力的,整理好了自己重新开始下一段感情
那年我是学生90
分手之后,继续找下一个啊
不明白你们,当初在一起两个人生活时间长了肯定没有一个人自由,这好不容易分手了为啥不赶紧过过一个人的生活
然后过孤独了,继续寻找下一个人
人总是要结婚生孩子的
你难道单纯的认为分手之后就非他不嫁或则和非他不取吗
感觉孤独说明你们过的很好,分手是他提出来的,这样为啥分手,你得完善自己啊
渴望别人关注,为啥关注你啊,难道你没朋友吗,分手了,朋友们不开导你,找朋友疯狂玩耍
是不是因为你太依赖对方,才导致的分手啊,都是成年人了,总是依赖干什么啊。
总要独立的,偶尔撒娇可以啊,一直依赖,都是找生活合伙人的,然后找个孩子来带着,能长久吗……
希望你早日走出这不愉快的时间
珍惜自己
珍惜时间