怎么在一个月内瘦十斤或二十斤,有什么方法吗?

水星星淼
香蕉*乳酪减肥法:
早:香蕉1只低脂乳酪2杯水1杯
中:香蕉2只低脂乳酪2杯水1杯
晚:香蕉2只低脂乳酪2杯青菜任吃水1杯
苹果减肥法:连续3天只吃苹果第4天早上喝粥
鸡蛋减肥方法:连续3天只吃鸡蛋可瘦2—3公斤
三天可减9斤法:经典还超有效。这十年来,每每有大事件救急减肥时都搬来用。减肥后的体重能维持很久,当然如果你能管住自己的嘴,会一直美下去。我第一次用时减掉11斤呢。
第一天:早上:西柚半个、烤面包片1片、花生酱2勺、茶水1杯 -
中午:金枪鱼罐头一半(最好用矿泉水洗净)、烤面包片1片、茶水1杯
晚上:任何瘦肉片2片、豆角10根(白水煮熟)、胡萝卜丁10粒、青苹果1个、低脂雪糕一个、茶水或咖啡1杯
第二天:早上:奶酪1片(大的半片)、苏打饼干2片、茶水1杯
中午:香蕉半根、煮鸡蛋1个、烤面包片1片、茶水1杯
晚上:热狗肠或儿童肠2根、绿菜花半个(白水煮熟)、葡萄10粒、低脂雪糕半杯、茶水或咖啡1杯
第三天:早上:青苹果1个、奶酪1片(大的半片)、苏打饼干2片、茶水或咖啡1杯
中午:煮鸡蛋1个、烤面包片1片、茶水1杯
晚上:金枪鱼罐头一半(矿泉水洗净)、葡萄10粒、白菜花半个(白水煮熟)、香蕉半根、低脂雪糕、茶
蜂蜜*白醋,
在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具体方法:
1早餐前20分钟空腹喝
2中餐和晚餐后立刻喝两个月减20斤
皮卡丘PO
想达到减肥的效果,就应该控制饮食,多多运动。特别注意晚上不加餐。

原因分析

造成肥胖的主要原因如下:

一,喜欢暴饮暴食,喜欢吃含糖分较高的食物。

二,经常性的不运动,整天不是坐就是躺。

三,体内含有肥胖基因,与家族遗传有关。

四,受药物影响,比如长期服用含激素较高的药物。

注意事项

肥胖人群应该注意以下事项:

一,不能吃减肥药,对身体有损害,而且容易反弹。

二,禁忌暴饮暴食,每餐吃七分饱,紧急吃垃圾食品,以五谷杂粮或者蔬菜为主,少吃含糖量高的食物。

三,定期去医院体检,预防三高。

四,增加户外有氧运动的次数,坚持早晚跑步。
新年新生666888
肥的大致方法有运动减肥,节食减肥和医学减肥。医学减肥包括各种减肥药各种手术类减肥。这种减肥方法是效果明显,但是各种潜在的副作用非常大。除非是病理性肥胖。本人强烈不建议,使用此类方法。运动减肥,这里指的是有氧运动。通过大量的超负荷运动来消耗体内脂肪。其中最好的就是游泳。其次是骑车,跳绳,蛙跳,慢跑和竞走。如果你的体重已经严重超标了。最好建议你游泳或者骑车。这两样运动不会对下肢造成很大的伤害。等你的减肥有一定效果以后,再加入竞走,慢跑之类。节食减肥就是通过每天控制食物的摄入量及摄入种类来达到减肥的目的。节食期间多素少荤。少食多餐。少油少盐。素菜像芹菜,木耳,苦瓜,豆芽,冬瓜之类的水分大,多纤维的食物。而且对减肥有一定的辅助效果。肉类以鱼,鸡和牛肉为主。还有最重要的一点就是夜宵不要吃。千万千万不要吃。面包,蛋糕,巧克力,啤酒,和各种甜点也尽量的不要使用。这类食物高热量会对你的减肥造成巨大的反效果。个人建议你运动减肥和节食减肥同时使用,然后结合自己的工作生活给自己列一个减肥计划表,祝你成功!
南充尚好桑茶有限公司
具有房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、水利水电工程监理乙级、机电安装工程监理乙级、工程招标代理乙级资质,深圳市政府工程预选承包商,人民防空工程建设监理丙级资质,中华人民共和国政府采
减肥秘方推荐:管住嘴,迈开腿!多脂肪的食物少吃,能不吃最好。
平时养成多运动,多锻炼身体的习惯,重在坚持,先坚持一周,再到两周…一个月,相信一定有结果的哦!
运动后再喝点蜂蜜柠檬水,本人按这样操作一周就瘦了4斤。
熊胖胖大毛
没有这种方法。即使有,标榜一个月瘦10斤20斤的,都是非常不健康的方法,减下来你发现你的身体都毁了。不要这么减肥,不值得。