大家觉得这个女孩如何?

说说你们的看法... 说说你们的看法 展开
铁血战士XHe
女孩看上去温柔又漂亮,又可爱又性感,哈哈哈哈哈,赞赞赞赞赞赞,哈哈哈哈哈。
将傅染虹件魔0H

这主要是看自己的选择。看你是喜欢漂亮的。好看的。外表苗条的。还是喜欢心地善良的。与人为善的。尊老爱幼的。那就是每个人的选择不一样。审美观不一样。
百度网友c3ddd65
一无照片二无描述,很难判定这个女孩的优劣。判定有孩的优劣,要看男生个人的心性来断定啊!有人认为刁蛮任性、胸无点墨,可就有人认为是活泼率真无心机;有人认为学富五车、做事干练,可偏就有人认为高傲孤冷难相处。所以说你只要一见钟情,就放手追求吧,甜蜜的生活在于自己的看待
文如波23
因为这个你还是要和你共同生活的,而不是和别人生活的。所以只要你觉得这个女孩好,那么他就好,只要你觉得这个女孩不好,那么他就不好。这要由你来决定,而不是别人来评价。 你问的问题很奇怪,也没有照片,我们怎么知道女孩如何。你只要真心对待别人,那一定会幸福美满,只有你们好好交往,才能看出她对你的复出。 女孩好坏与否,你自己应该清楚的。一般人只凭表象或一面之缘很难全面评价。自己长点心,多观察,人要美心更要美。
JSEN60
这个女孩非常漂亮,美如天仙似神仙看不见摸不着怎能去评判她的容貌