一起来捉妖怎么快速升级?

创作者alan

快速升级的方法就是多出去捉妖,通过不断捉妖增加经验、升级自己的宠物。同时,每天都有擂台挑战赛,要刷经验,可以按时去挑战擂台,也是快速升级的好方法。
姓捷司空晨星

   一起来捉妖怎么升级快 ,如何才能快速刷经验是每一个新手玩家都非常关心的问题,毕竟等级和体验的玩法也有很大的关系,下面小编给大家带来的就是 一起来捉妖快速升级技巧 ,感兴趣的玩家一起来看看吧。

   一起来捉妖快速升级方法

  这个游戏的经验基本都是靠抓妖灵或者是敲鼓来获得的。所以要快速升级就要提高每次抓妖灵的获得效率。

  每次敲鼓的经验都是固定的20点,要通过敲鼓获得经验那么只能来回跑,或者用神行模式,效率自然是比较低的,比较安逸的就是抓妖灵的,每次成功抓到妖灵都会根据妖灵的稀有度和一些加分项来获得经验的。稀有度基本都是一样的,那么技巧就在那些加分项上了。

  加分项主要就是是否能有旋转球,还有就是不错、精准、完美这些评分。

  旋转球其实是一个非常简单的技巧,就是扔球以前在下面画几个圈,然后听到了有风的咻咻咻声音,扔出去以后就是旋转球了。熟悉以后和正常扔球没有什么区别。但是会有额外的经验与捕捉概率修正,可以明显增加经验获得的效率。

  以上就是 一起来捉妖快速升级技巧 的全部内容了,希望能对你的游戏有所帮助。点击关注 ,这里有全新的游戏世界。

剧影追踪

那么女子一起来捉妖要快速的升级,主要是你要登录游戏每天领取任务,然后在玩游戏的时候会获取经验,妖怪捉得越多,升级的也就越快。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

看名字就知道了,捉到妖怪的数量越多升级就越快,可以说这也是大多数游戏的升级方法,捉到妖怪就可以获得相应的经验值。
简爱文
一起来捉妖的快速升级方法就是更快更多地捉拿妖怪,这样升级就会很快了。